[心得] 替代役小白 玉山icash 台新@gogo 核卡

看板creditcard作者 (蓬仙)時間6年前 (2017/09/01 10:09), 6年前編輯推噓5(614)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :替代役 [工作年資] :10個月 [年齡] :26 [年收入] :玉山沒填,台新填200k [提供之財力證明] : 郵局活存約350k及3個月替代役薪轉 玉山活存約50k [是否貸款] : 否 [三個月內有無辦卡] : 無 [核卡額度] : 玉山icash JCB聯名卡 50k 台新@gogo悠遊御璽VISA卡 20k [已持有信用卡] : 無 [過程]: 玉山: 7月底臨櫃申請辦卡 8/4 手機來電確認身份 8/7 收到信用卡(無事先通知核卡) 台新: 8/23 早上線上申請richart帳戶兼gogo卡 中午到分行確認身分 下午email通知richart帳戶開通成功 8/28 早上手機來電確認身份 中午簡訊通知核卡 8/31 收到信用卡 [心得] 感謝卡板提供非常多的資訊 讓我成功辦了兩張卡 因為退伍後要分別去美國及日本 想申請信用卡使用比較方便 因聽說玉山對小白很友善 本身又有一個很久沒使用的玉山戶頭 所以就先辦玉山信用卡 因為第一次申請不熟 直接到玉山分行臨櫃詢問怎麼辦卡 感謝玉山行員在中午繁忙期依然很有耐心的解說 還幫我現場指導填申請表 收到信用卡後核卡額度有50k也是另一個驚喜 原本以為替代役又沒工作經驗頂多給個少少的20k 總之感謝玉山讓我脫白 由於JCB卡在美國好像很難用 所以萌生了另辦一張VISA卡的念頭 會申請台新gogo卡 一方面是搭配richart帳戶有1.5%現金回饋 可以抵銷國外刷卡的1.5%手續費 另一方面是看了版眾們的推薦 卡面又很好看 搭配richart帳戶又不用年費 已經有了辦玉山卡的經驗 這次直接官網線上填資料辦卡 原本很擔心替代役身份又連辦兩張卡會被打槍 沒想到這張也核過了 只是額度只有少少20k 去美國刷的話有點不夠用 不過沒工作過又是服役中能辦到兩張卡已經很幸運了 暫時不會再辦其他卡了吧 去美國刷可能要省一點就是了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.188.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1504231797.A.C2C.html

09/01 10:35, , 1F
替代役年薪20萬 騙誰?

09/01 10:50, , 2F
不一定啊,有的研替就有= =

09/01 11:04, , 3F
我之前的工廠研替薪水和正職差不多呢
是一般替代役哦 但是管理幹部一個月6k*2加上伙食費3k就15k了 15k算12個月也差不多 當然20萬算是有小灌水一下 反正那欄是自由填 要不要採信是銀行決定對吧 ※ 編輯: PonShen (123.194.188.17), 09/01/2017 11:34:46

09/01 13:46, , 4F
呵呵一樓

09/01 21:40, , 5F
薪水不只*12 我忘記幾月的時候會發年終了 所以20差

09/01 21:40, , 6F
不多啦

09/02 09:04, , 7F
有啊,我是67T、54期管幹,一個月就20K的薪水。替代役萬

09/02 09:04, , 8F

09/02 09:43, , 9F
一樓車版狂人,久仰大名

09/03 01:30, , 10F
我以前就17K了 服役時脫離小白隱瞞役男身分 學長好

09/03 21:03, , 11F
替代役還有年薪100萬呢0.0 少見多怪