[心得] 學貸小白 富邦數位生活

看板creditcard作者 (Yi)時間6年前 (2017/08/23 15:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:科技業 [工作年資]:2個月 [年齡]:25 [年收入]:填600K [提供之財力證明]:無 [申請卡別]:富邦數位生活卡 [是否有無貸款]:340K(?)學貸 [已持有信用卡額度]:無 [近三個月申請]: 富邦數位生活卡 60K [申辦過程]: 8/17 線上申請 8/18 叫我補畢業證書 8/21 無照會核卡 8/22 電話簡訊信件通知特定分行取件 富邦是薪轉行,原本還有點擔心沒有三個月會不會不讓我辦, 結果要我補畢業證書,也是滿特別的, 辦這張就只是為了自動扣繳電話費以及網路費而已, 不過讓我很想順便來分期付款買電腦XD 另外這額度我原本還想說會不會只有50,雖然60也差不多,果然學貸太多了嗎? 六年的債務阿QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1503471717.A.6BF.html

08/23 15:19, , 1F
我當時申請這張的時候,在富邦有400K的學貸

08/23 15:19, , 2F
但它最終核了80給我 :p

08/23 16:21, , 3F
富邦是好朋友 我有500k 核下來是80k

08/23 17:26, , 4F
可能是新鮮人的關係吧,我第一張是台新只有50K