Re: [問題] 花旗現賺悠遊卡年費及電子帳單兌換券活動消失

看板creditcard作者時間6年前 (2017/07/15 16:12), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
到現在都七月中了 寫信問客服好多次 七月初給我的序號顯示已過期 我覺得很無言 客服每次回電都很有禮貌 但並沒有解決任何問題 有人跟我一樣還沒拿到7-11兌換券嗎 雖然不是多少金額,但是參加活動卻沒拿到,當然會在意阿 ※ 引述《Usamiakihiko ( )》之銘言: : 已經爬文知道電子帳單+一次消費即可免年費 : 所以一拿到卡就到活動官網申請電子帳單 : 但這幾個月的帳單還是顯示要刷**元/次數才可免年費? : 還有電子帳單申請就有7-11折價券的活動有人有印象嗎 : 我一直沒拿到折價券 : 但現在回去也找不到活動網頁了 : 麻煩高手解答 : 謝謝orz : ----- : Sent from JPTT on my Sony C6502. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.122.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1500106372.A.761.html

07/15 16:16, , 1F
可以請客服幫你查該序號,表示你確實沒有用過~

07/15 16:48, , 2F
他一直說正在跟7-11查,但也不知道要查多久

07/15 16:48, , 3F
覺得為了35元這樣很討厭,可是我參與活動本來就該拿

07/15 17:40, , 4F
我也沒有,好像快1個月了

07/15 19:28, , 5F
渣打有行員偷客人的序號,希望花旗沒有這種情況發生

07/15 20:44, , 6F
客服後來電話通知改帳單折抵的回饋金給我,要我留意