[閒聊] 一波多折的Richart申請消失

看板creditcard作者時間7年前 (2017/07/06 16:21), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
看過版上的比較後 深感只有一張數位生活的我太弱了 於是上周六(7/1)用手機申請了Richart帳戶 順便連Gogo卡給他辦下去 用手機拍了證件 財力證明等等 就靜候佳音囉 沒想到 這只是個開始... 周二(7/4)收到電子郵件 告知第一證件不清楚 要從APP補件 補件方式蠻方便的 相機模式還有框框給你對齊 盡可能避開反光和對準就給他送出去了 P.S:前日有順便去分行作身分確認 離上班所在地有點遠Orz 周三(7/5)過13點後 開APP確認開戶狀況 居然又是待補件 點開一看 這次是第二證件... 就覺得莫名其妙了 如果需要補件為什麼不一次完整告知 每次補件都要再等一天系統才會審核 但也只能照給他等 順便打電話去確認一下 財力證明會不會有問題 客服說 這塊是信用卡管的 他會請信用卡客服回我電 結果 信用卡客服跟我說 沒有收到我的申請資料 還是要等Richart帳戶搞定才知道O不OK 所以 叫信用卡客服來回答是叫心酸的嗎.. 今天(7/6)想說 總該有結果了吧 開APP來看看 哇 是沒看過的狀態呢... "請洽客服" 打過去一問 第二證件本身太模糊 請用駕照或其他的證件 不是吧 如果不能用 在身分確認的時候還給我確認 不到一個月前中華續約也可以 也許銀行標準比較嚴吧 客服說用APP補件 但是APP原本可以補件的地方 只能打給客服 也找不到其他位置補件 客服說 那請你寄第二證件影像檔到以下信箱 人工審核 但審核結果還是要隔天才會知道喔 ... 都人工審核了還是要拖我一天就對了 然後寄信寄過去 恭喜 找不到該網域 連信箱都報錯的給我是哪招 (@taiwantaishinbank.com.tw 改 @taishinbank.com.tw就有了 但是寄過去連個回執都沒收到 到底有沒有成功又要明天才知道了) BTW 後兩次程序需要修正部分只在APP上收到訊息 連Email都沒有 不禁懷疑是不是把我的信箱忘了 剛剛又接到電話 掃描檔是PDF他們無法上傳 看來我的Richart帳戶又要再多等幾天了... 至於gogo卡 還是沒收到我的資料 所以財力證明行不行 還是要以後才知道囉~~ 開始懷疑台新是不是不想讓我辦帳戶了 邊緣人臭了嗎OAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1499329297.A.728.html

07/06 16:37, , 1F
跑錯板囉