[問題] 花旗超級紅利卡轉卡悠遊功能

看板creditcard作者 (我叫 小 王 子)時間7年前 (2017/07/06 01:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 由於花旗舊帳戶 有兩個額度不同結帳週期的分開帳戶 又因為某一帳戶額度比較小,所以若是線上加辨,系統預設都不會辨在該帳戶 所以如果要動該帳戶的卡別 應該只能以轉卡方式來處理換發其它卡別才是吧? 那原先是使用的核配的是master的超級紅利回饋鈦金卡 能使用轉卡方式,移轉改成像是visa功能的超級紅利悠遊嗎 (因為開始討厭master的兩顆橘:D) 謝謝 -- 你說你想要找個寬厚的肩膀 問自己帶你到甚麼地方 我說我想要找個避風的港灣 謝謝你 陪我到任何地方 你的寬容 還有我溫柔的包容  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1499274881.A.AA5.html

07/06 14:13, , 1F
如果還能辦出來兩張超紅就用辦的 三張吃三族群剛剛好

07/07 14:14, , 2F
mastercard的超紅我想要都辦不到欸...

07/07 20:21, , 3F
我今天剛好有打去客服,要悠遊卡功能都要加辦卡..聽了就

07/07 20:21, , 4F
覺得麻煩

07/12 02:06, , 5F
回二樓,master沒有比較特別啊,而且有些國家鈦金等級

07/12 02:06, , 6F
比白金low啊