[心得] 玉山icash 小白等超久之終於核卡了

看板creditcard作者 (weitter)時間7年前 (2017/05/27 12:21), 7年前編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
【職業類別】採購助理 【工作年資】9個月 【年齡】23 【年收入】 填360K 【財力證明】為玉山薪轉戶,共6萬台幣定存以及美金1300定存(未提供文件) 【是否貸款】無 【持有卡片】無 【三個月內有無申辦】無 【核卡額度】80K 【心得】 一開始猶豫要申辦這張卡還是中信的酷玩卡,後來決定先由薪轉戶下手, 並等看看下一期的酷玩卡首刷禮送甚麼(不想要相機) 5/1 線上申請(因想說為薪轉戶,就未提供身分證及財力證明),隔兩天顯示收件 5/10 線上查詢顯示 聯徵中 但!!! 一直到昨天5/26還是顯示聯徵中,但這段期間也沒有接到照會電話... 一氣之下打電話到客服反映 (會拖這麼久是想說我目前不急著需要用,但這真的太久了) 好不容易轉接到專人詢問相關的個人資料以及工作問題, 中間還被問到老闆有沒有幫我保勞保... 才告知之後會簡訊通知核卡結果 5/27 10點多收到收到核卡簡訊~~~ 因為是線上申辦,沒有填寫申請額度, 剛剛上網銀一看額度為80k, 不知道這樣對小白來說算不算高,但卻比我預估的高了~~ 我也終於脫離小白的行列,拿到了自己的第一張了~~ -- 想請問各位,若我7月去申請中信的酷玩卡,8、9月申請元大卡(10月將出國玩), 照這計畫會對我的聯徵有很大的影響嗎? 之後申請的卡的額度有可能比手邊有的額度還來的低嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.192.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1495858885.A.DD9.html

05/27 12:22, , 1F
年收打錯了,怕密集一個月申請一張
謝謝提醒,已修正,好喔 那我還是想好優先順序

05/27 12:27, , 2F
36K的話 信用卡公司應該不敢發卡
360k,少打了個0 哈哈

05/27 12:46, , 3F
小白辦玉山要這麼久@@我非小白,玉山新戶,上禮拜申請家

05/27 12:46, , 4F
樂福icash,收件後兩天就核卡了
我可能是特例吧,而且我也都沒去催他 就一直拖到現在

05/27 13:16, , 5F
36千 也劾卡 真為難公司了
少打個0,是36萬唷,所以沒有難為公司

05/27 13:42, , 6F
歡迎成為玉山人
謝謝~ ※ 編輯: weisayhi (1.167.137.162), 05/27/2017 13:53:56

05/28 12:06, , 7F
上次被玉山打了一槍