[閒聊] visa御璽秘書初使用

看板creditcard作者 (溫蒂)時間7年前 (2017/05/11 00:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
---前情提要--- 月底預計和家人去沖繩和宮古島玩 4/25從hot pepper訂了宮古島的餐廳後 一直沒有得到店家確認訂位的回覆 畢竟本次旅行夥伴有老有小、又害怕到當地亂找踩雷 能先確定餐廳比較安心 就決定使用御璽秘書的服務 ---實際使用--- 5/1傍晚撥打秘書專線 秘書確認了我的卡號前九碼並詢問我的需求 表明會在5/5前電話回覆 (這邊有讓我選擇以電話或mail回覆) 接下來幾天我仍然沒有收到餐廳的確認 卻也沒有接到的秘書的電話 5/5傍晚我再次致電御璽秘書 這次是詢問卡號後找到了我5/1的建檔 秘書表示這段期間有一直幫我打電話給餐廳 但可能是因為恰逢日本黃金週 餐廳都沒有人接電話 之後會再繼續幫我撥打電話並回覆 直到5/9晚間我終於收到了hot pepper的確認信 我的餐廳預訂就此完成 這時除了鬆了一口氣 心裏卻想著:咦說好的秘書呢? 結果我是在5/10傍晚收到了秘書的mail 並說明已經連絡上餐廳並確認訂位 其實才隔一天好像效率也算不錯 可是如果是分秒必爭的演唱會搶票 這速度大概只能讓我在場館外面聽聲音了 ---結論--- 這次的御璽秘書服務有兩點我覺得小扣分 1.雖然遇上黃金週不能怪秘書,卻至少應該在說好的時間回覆我原因或進度 2.當初我是請秘書撥電話回覆我,最後是收到mail 總體來說藉由秘書再次確認了訂位 讓我的旅行前置準備可以更完善 以後有機會我一定會持續使用秘書服務 畢竟日文還沒有好到可以親自打電話去餐廳呵呵 ---補充--- 最一開始還沒找到hot pepper的訂位管道時 我有先去御璽秘書網頁線上申請 請秘書直接幫我預訂 但因為我們是郵輪旅行所以沒有訂飯店 申請表單裡頭又一直要我填入飯店資訊 我只好放棄網頁申請 希望以後網頁除了基本資料必填外 其他空格可以自由選擇是否填入~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494434053.A.403.html

05/11 01:20, , 1F
日本請愛用JCB秘書

05/11 07:11, , 2F
JCB秘書很客氣有效率 昨天才麻煩他們幫訂船票 本來也

05/11 07:11, , 3F
說3天內回覆 但是大約3小時就接到國際電話說訂到了

05/11 07:11, , 4F
推~

05/11 10:03, , 5F
使用秘書要付費嗎?

05/11 10:49, , 6F
僅提供服務免費,我先前跟老婆求婚,也是透過秘書幫忙聯

05/11 10:49, , 7F
繫外國飯店各項事宜(亦可透過email),包含訂花,都可以

05/11 10:49, , 8F
,服務不錯,至少免費

05/11 12:09, , 9F
日本請愛用JCB秘書+1

05/11 12:57, , 10F
看來下次要試試看JCB秘書了!