[問題] 申請台新信用卡補件疑問

看板creditcard作者 (Misunderstanding)時間7年前 (2017/05/09 20:53), 7年前編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
上個月用網路要申請台新@gogo卡 4/10 網路申請台新銀行@gogo信用卡 並且選擇郵寄資料申請 4/24 平信寄出申請書及相關文件 4/28 去電客服確認是否有收到申請書, 客服表示已收到, 但遺漏簽名處,會郵寄資料請我再補簽名 5/2 收到空白申請書, 但申請書上螢光筆標示申請新光三越無限卡, 當日再去電客服告知我未申請無限卡, 並且詢問為什麼郵寄空白申請書回來。 客服表示她那邊看到的資料是 我申請兩張卡(無限卡&@gogo卡) 會幫我取消無限卡,並且@gogo卡應該無需補件 5/5 收到簡訊表示補件文件已寄出。 當下滿頭霧水,所以去電客服 詢問5/2去電內容為什麼說無需補件, 經過一番折騰後,確認我遺漏簽名。 我請客服將原申請書寄回,我再補簽名。 客服表示會寄原申請書回來。 5/9 收到空白申請書,這次是螢光筆標的@gogo。 再次去電客服,說他們原本申請書已建檔 無法寄回給我填寫,需要我重新填寫一份。 想請問 重新填寫一份 是正常的嗎? 之前申請過元大、彰銀等, 相關漏簽名地方都會將原本申請書寄回再補簽名即可, 我還沒有遇過這樣的, 尤其是第一次寄回來的申請書標示新光三越無限卡後, 我對他們內部作業程序就充滿疑惑。 另外想問, 若需要重新填寫一份或我不申請了, 我無法把原申請書拿回來嗎? 因為客服表示申請書第18條載明: 不論發卡與否,本申請書及所附文件,台新銀行均不予退還。 文有點長, 先謝謝回答的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.138.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494334420.A.3AD.html

05/09 21:41, , 1F
申請書拿不回來的樣子,有這個條款沒錯!
但這個條款要我簽名才可以吧?如果是我沒簽名呢?

05/09 21:41, , 2F
大眾、台新我都是收到空白申請書補簽

05/09 22:05, , 3F
所以大大以前也常常漏簽名?

05/09 22:34, , 4F
大眾是用到舊版申請書台新是漏簽但是行員沒發現就幫我送

05/09 22:34, , 5F
件了,我當時補件更麻煩因為是分行送件,補的文件還要先

05/09 22:34, , 6F
寄分行再由分行轉送
我的元大是網路申請用到舊版的, 懶得再重寫就不申請, 請元大把我申請書還我。 彰銀是用悠遊卡, 但勾到不提供資料給悠遊卡公司, 故寄回來補簽名再寄回去。 用到舊版補新申請書我覺得合理, 而只是漏簽(他說的)應該是補簽即可, 但我是一併申請副卡, 應該該簽的都有簽。 ※ 編輯: a0141 (118.150.138.251), 05/09/2017 23:10:34

05/10 13:15, , 7F
對台新作業程序疑惑+1.. 2月到分行申請@gogo和商務卡,

05/10 13:15, , 8F
等了幾個禮拜都查不到進度,行員說很早就送件了,問客

05/10 13:15, , 9F
服也不知道什麼情況。後來過幾天能查到進度了,但過幾

05/10 13:15, , 10F
天商務卡的資料又消失了.. 問客服只說我的資料不知道

05/10 13:15, , 11F
什麼原因被撤銷,連客服也疑惑為什麼沒通知就這樣撤銷

05/10 13:15, , 12F
了.. 然後@gogo至今還沒收到.. = =

05/11 07:42, , 13F
他們的客服很難溝通,這次說A方案,下次就變B方案,根本鬼