[心得] 元大 富邦 核卡 / 中信 未核

看板creditcard作者 (Patlabor)時間7年前 (2017/04/29 12:59), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:一般零售業 [目前工作年資]:兩年 [年齡]:23 [年收入]:填330k [財力證明]:三個月薪轉 [是否貸款]:無 [已持有卡片]: 台新 60k 玉山 30k [三個月內有無申辦]:無 [申請卡別]: 中信 Line pay 中信 中油卡 元大 鑽金V 富邦 數位生活M [核卡額度]: 中信 未核 元大 50k 富邦 50k [核卡過程]: 中信 4/20 線上申請 4/21 拉聯徵 4/28 接到照會電話 4/29 早上查詢顯示“未符合本行發卡標準” 元大 4/20 線上申請 4/21 拉聯徵 4/27 進線客服請客服幫我標注要+300快速審核 4/28 早上查詢已核卡 富邦 4/22 線上申請 4/24 拉聯徵 4/25 接到照會電話,晚上查詢已核卡 4/27 收到卡片 [心得] 距離上次辦卡過三個月了,平常都有在做網拍兼職,原本兩家銀行的額度都不敷使用,再 加上五月底要去日本玩,就趁CD時間過後一口氣投了三家銀行。 最有效率的就富邦了,元大跟中信都過了一個禮拜都沒接到照會電話,不過元大在我打進 客服說要加急之後,沒有照會就直接核卡了,倒是中信沒核卡我比較意外,看板上不是都 說沒學貸應該不會不核卡呀,而且我已經被中信打槍三次了,請問板上大大們有解嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.131.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1493441951.A.6F9.html

04/29 13:03, , 1F
不會是刷得太多的反效果吧?
可是我每期都是全額繳清耶,不知道有沒有影響,打去問,客服也只說電腦評分沒過,叫 我半年後再試試。

04/29 14:09, , 2F
繼續戰啊 哈哈我當初小白也被中信打槍好幾次= =

04/29 16:48, , 3F
當月元大刷卡1.2%回饋 馬上折抵嗎?? 向台新一樣

04/29 16:49, , 4F
還是 像聯邦法拉利 積滿100元 才折抵呢?
※ 編輯: f1420012002 (223.141.131.142), 04/29/2017 16:51:14

04/29 16:50, , 5F
還是 像富邦數位、中信鈦金 下期折抵呢?

04/29 16:51, , 6F
花旗透明 滿200元 打電話折抵?"卡別"有不同嗎?

04/29 16:58, , 7F
元大折抵方式類似富邦數位

04/29 17:17, , 8F
下期折抵 謝謝你回答 謝謝~