[心得] 匯豐現金回饋御璽卡(大方卡)核卡

看板creditcard作者 (福馬林果汁)時間7年前 (2017/02/09 22:45), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
[申辦卡別]:匯豐現金回饋御璽卡(板上俗稱大方卡) [職業類別]:軍護 [工作年資]:6 年 [年收入]:約800K [提供之財力證明]:六個月 (105/08~106/01) 薪轉戶存簿資料 [是否貸款]:無 [核卡額度]:260K [已持有信用卡額度]: 永豐鈦豐卡(Master 卓越) 50K 花旗透明卡(VISA 普卡) 133K 樂天JCB卡 (JCB 卓越) 250K 中信寰遊卡(AE 金卡) 275K [申辦經過]: 01/23 網路填單並上傳 01/25 通知補件 02/03 電話照會 02/08 卡片寄到 [心得]: 在板上潛水了很長一段時間,覺得也該回饋一下發個心得文了 XD 我預計三月份要去歐美旅遊,想刷這張卡,所以一開始有點焦慮 尤其送件時間卡到過年,這張卡近日又頗熱門,很怕來不及核卡(或不核卡) 在1/25第一次電話通知補件時,就告知專員,我預計三月旅遊刷該卡的事, 專員人很好,表示會幫我註記,並在我補完資料後以急件送審 因為1/26是年前上班的最後一天,我1/25通知當日即完成補件 2/3年後上班第一日,接到照會電話(打我手機,不確定有沒有打到公司), 詢問公司資料、職業背景、工作內容,並跟我confirm旅遊的事 對方知道我是軍人又是護理師,大概就覺得我是跑不掉的那種人 XD 所以滿快就OK了~ 照會人員也表示會註記急件送審 當中沒有接到核卡簡訊或其他電話什麼的 2/8卡片直接寄到公司,額度是我還頗滿意的26萬 這張卡除了出國刷,是預計拿來當消費主力卡 本來想把中華電信、水電費...轉到這張卡做扣繳 結果今天客服跟我說「費用類」的錢都沒有1.22%回饋!!!(晴天霹靂!) 什麼電信費、水電費、瓦斯費、停車費、還有 稅稅稅 都沒有回饋.... 只有一般消費才有1.22% 結果真的只能拿來當「消費卡」了(攤手) 我的電信費跟水電費,還是乖乖用花旗透明卡+即時查即時繳 以上,謝謝收看我的落落長廢話 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.159.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1486651522.A.234.html

02/09 22:46, , 1F
對照上一篇,HSBC額度有很高的機率會參考他行給的額度

02/09 23:03, , 2F
花旗給230K...匯豐只給我50k..到底...

02/09 23:38, , 3F
額度給的不錯!

02/10 00:07, , 4F
傻眼~~~

02/10 00:15, , 5F
剛收到 額度真的抄別家的

02/10 00:54, , 6F
匯豐看來都會等比較久......看來我的還在排隊

02/10 07:47, , 7F
寫申請書自動代扣繳的不回饋

02/10 07:47, , 8F
但是我肉身試電信費線上刷卡會算

02/10 10:09, , 9F
中華電信跟遠傳台哥之類的是不一樣的狀況

02/10 13:12, , 10F
所以用這張繳中華電信手機和網路費,真的都沒回饋嗎?

02/10 13:18, , 11F
那我幹啥還用他代繳全家的中華手機費....

02/10 13:24, , 12F
line pay有1%回饋

02/10 14:22, , 13F
是否白色巨塔額度比較高-核170k

02/10 14:32, , 14F
首次代繳不知道還有沒有禮券的活動,拿到之然就搬家吧

02/10 15:01, , 15F
電信費和電視費就用富邦數位不是嗎

02/11 23:55, , 16F
那些費用類本來就幾乎都沒回饋