[心得]匯豐現金回饋御璽卡 核卡

看板creditcard作者 (IORITTN (相親の達人))時間7年前 (2017/01/21 11:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:電子業 [目前工作年資]:7年以上 這部份比較有問題的是我7年年資沒錯,但我公司剛被合併 新公司說年資承認所以我就寫7年XD [年齡]:36 [年收入]:填70萬 [可提供之財力證明]:3個月薪轉戶 然後這個帳戶其實還不到7萬元 [已持有的卡片與額度]: 花旗透明卡24萬 國泰COSTCO御璽25萬 [是否有無貸款]:無 [最近三個月內有無申辦]:無 [過卡額度]:25萬 [心得]: 大約是1/7用網路申請的方式丟資料 我有掃瞄器(掃謎漫用的XD),要印的部份去小7處理 1/10打電話來照會,照會中說辦卡的人多,可能會拖到月底 1/18收到簡訊說核卡 1/20收到卡片 本來想說我附的財力證明很少,核卡額度不會太高 我也不需要很高就是了 不過最後匯豐還是參考花旗和國泰給了差不多的數字 這張是辦來當主力卡的,本來是用COSTCO卡無腦刷XD 接下來要考慮透明卡的去留了 因為透明卡對我而言只剩看電影的功能 加上花旗的電銷真的神煩..... 上班的手機沒辦法用WHOSCALL擋 看電影好像也沒省很多 (因為網路訂票還要加手續費,一來一往好像沒省到) -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.248.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1484968517.A.20C.html

01/21 12:26, , 1F
透明卡也只用電影功能+1了

01/21 13:24, , 2F
年資多久對申請很重要嗎?

01/21 13:49, , 3F
年資在銀行眼裡等於穩定性吧