[心得] 中信LINE PAY 卡 未核卡

看板creditcard作者 (pandaemon)時間7年前 (2017/01/10 22:37), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:資訊業 [目前工作年資]:五個月 [年齡]:22 [年收入]:填330k [財力證明]:華南薪轉活存44k [是否貸款]:無 [已持有卡片]: 台新@gogo悠遊御璽卡 30k 澳盛現金回饋卡 60k [三個月內有無申辦]: 台新@gogo悠遊御璽卡 30k 澳盛現金回饋卡 60k [申請卡別]:中信line pay卡 [核卡額度]:未核 [核卡過程]: 1/4(三) 遇到業務主動辦卡 1/5(四) 收到收件通知簡訊 1/7(六) 照會電話沒接到 1/10(二) 收到未符合核卡標準的簡訊 [心得]: (文長慎入) 因為本身工作跟金融業有關係 加上工作地點附近使用信用卡跟行動支付非常方便, 所以看了卡版許久在10月的時候決定辦了人生第一張信用卡 不得不說信用卡加上綁了行動支付之後真的省了一堆提款手續費跟時間XD 也不用帶很多銅板鈔票在身上 也是讓我想辦line pay卡的主要原因 結帳日每張信用卡給的回饋也有種小確幸的feel 不過辦這張中信卡過程真的讓我蠻無言的 首先是填申請書 第一張台新是線上填完之後會幫你匯出成一份填好的申請書 要連財力證明跟身分證一起用實體信件寄出去 第二張澳盛則是全部透過線上填寫&拍照上傳完成 Linepay卡的部分 我一開始看到他們的活動網頁有個立即辦卡 按下去之後還讓我可以先選卡面 接下來填了一些個人資料(姓名身分證,生日,電子信箱,電話等等…….) 按送出之後就可以下載申請書了 一份空白的申請書……what?! 那……那……我之前填的資料是要做什麼用的? 申請書我可以在直接官網下載阿 連卡都要重挑 可能之前兩張都太方便了,所以我不死心 聽說中信可以用App線上申辦我立馬就下載來看看 結果填完之後資料之後還是只能下載空白的 好吧我也只能認了,想說隔天填一填送出去 不過蠻幸運的是隔天中午吃飯的時候 我在公司樓下百貨公司遇到中信的業務 他說可以辦Linepay卡 所以我就當場填好申請書 趕快到樓上去弄身分證跟存摺影本給他 再來是電話照會的部分 當我覺得一切都很順利的時候 禮拜六早上兩通中國信託的未接來電來了 那時剛好我在忙其他的事沒接到 我下午一點多發現的時候立馬回撥過去 結果電話那頭傳來的語音是”抱歉我們營業時間是周一到周五早上幾點到下午幾點,請於該時段再來電”類似的話 那.......那………我禮拜六早上接到的是…….?(趴倒 最後是核卡結果的部分 原本期待他上班時間會再打來的 不過今天早上馬上接到簡訊說未通過 因為很想要這張卡 所以打去客服問原因(中信客服真的很好打進去 問了我的資料查詢之後告訴我綜合評比未過 我繼續追問沒有過的具體原因 他問了我提供甚麼財力證明之後就又去查了 經過三分多鐘,我以為客服中離要掛斷的時候 他出現了 又說了一次綜合評比未過…….摁 然後我就放棄了 我自己在想可能是我財力證明沒有附另外一個Richart帳戶還有郵局的部分 不過之前兩張也都是用薪轉戶存摺就過了 當然過不過是一回事,只是過程真的讓我也是不知道該說甚麼 本身也是個爪迷 想說如果這張辦下來不錯用的話 再來挑戰一張中信兄弟卡 這樣看下來是沒機會了……. -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.232.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1484059073.A.73A.html

01/10 22:39, , 1F
你的存摺上面有幾個月的薪轉阿 @@

01/10 22:40, , 2F
五個月喔!

01/10 23:03, , 3F
資訊業月薪不到3萬...你是學生 還是被公司坑了?

01/10 23:05, , 4F
我有中信卡,線上加辦核卡到拿到卡好像大概五天而已。

01/10 23:07, , 5F
沒啦不是本科系的,一邊做一邊學

01/10 23:07, , 6F
幫QQ

01/10 23:08, , 7F
不然你去開個中信銀行帳戶 辦簽帳卡吧

01/10 23:08, , 8F
e大我之前沒有中信的卡或戶頭,不知道是不是這樣不能加辦

01/10 23:09, , 9F
應該是說線上加辦

01/10 23:09, , 10F
從白金卡慢慢爬 一定可以爬得到御璽 中信調額很簡單

01/10 23:15, , 11F
你開中信帳戶,網路銀行申請,資料全部可以電子上傳

01/10 23:15, , 12F
也不用特別印啥申請書出來 寄回去這種鳥事 XD

01/10 23:16, , 13F
#1N57lIUK (creditcard) 我就是這樣辦的

01/10 23:24, , 14F
客服請我半年之後再去辦(趴倒

01/10 23:26, , 15F
跟我一樣沒接到打來的照會電話XD

01/10 23:40, , 16F
只能給推了!

01/10 23:52, , 17F
加油

01/11 00:14, , 18F
中信客服說活存至少100k才會過唷

01/11 00:20, , 19F
兄弟卡進球場辦不用財力證明 幫家人辦過 蠻好過的