[討論] 澳盛3D驗證沒輸入照樣扣款

看板creditcard作者 (↙煞氣a金魚↗)時間7年前 (2016/10/07 23:42), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
日前在泰國用網路買廉航機票 因為花旗要OTP簡訊密碼驗證 我換了泰國sim卡無法收到 於是改用澳盛 飛行御璽卡 結果還是跳出需要密碼驗證 我隨即關閉視窗 但神奇的是這筆訂單成立了 導致我後來用超商繳款重複訂票 在機場把地勤忙的雞飛狗跳 今天回台致電澳盛 客服堅持我有輸入密碼 這組密碼還是我在台灣就設定好的 並非動態OTP簡訊碼 鬼打牆半天後對方仍堅持“有通過3D驗證銀行才會收到訂單” 問題我根本什麼密碼都沒輸入= = 這安全機制跟客服理解能力實在讓我不敢領教 當下決定停卡 但由於廉航有幫我辦理刷退(約退一成) 我詢問如果停卡 退款的錢會去哪裡(講兩次對方才聽懂我的問題…) 結果是 如不轉存到白金卡(當初被業務說服辦兩張) 可以轉存到其他戶頭 但要扣手續費80 只是我退款大概也才190… 整個跟客服對話的過程超令人火大 還要我出示沒有搭機的證明QQ 然後想把球丟給航空公司 這筆帳是否就自己認了? 畢竟也不是盜刷… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.151.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1475854954.A.FAB.html

10/08 00:09, , 1F
你自己要衝動剪卡的, 不想付手續費就認了吧, 下次只要多

10/08 00:09, , 2F
忍幾天等完款花掉再剪不就好了

10/08 00:13, , 3F
不好意思上面少打字, "完款" -> "退完款"

10/08 00:15, , 4F
沒啊我白金卡還在

10/08 00:27, , 5F
白金額度花完再說阿

10/08 01:16, , 6F
泰國的超商也可以訂票繳款 @@?
可以啊 結帳時選超商繳款即可

10/08 09:31, , 7F
換個客服,順便寫信到那個部門投訴第一位客服
感謝 已重新播打 可惜結論還是一樣 不過新客服給予中肯建議 態度好很多

10/08 12:15, , 8F
有些網站認證只是做好看的~輸入錯沒輸入都可以成立
這也太冤了

10/08 13:09, , 9F
幫推。等一下噓文大軍又要出動了
慘 還好只損失約千元 ※ 編輯: PinkEvelyn (223.136.197.8), 10/08/2016 14:15:20

10/10 01:56, , 10F
000000000000000000000000000000000000Y