[心得] 花旗饗樂卡 小白核卡

看板creditcard作者 (要收斂的HERO)時間7年前 (2016/09/26 20:02), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
[申請卡別]:花旗饗樂卡 [工作年資]:1個月 [年齡]:26 [職業類別]:半個公務員(還在受訓) [年收入]:填560k [提供之財力證明]: 第一個月列印的電子薪資單(有蓋秘書室章)、還有識別證 [是否貸款]:無 [核卡額度]: 166k [已持有卡片與額度]:無 那天把p幣賭光了,來賺p幣 因為快生日了,想要吃王品買一送一,然後也不再是學生,想說辦一張可以便宜看電影的卡 其實之前也有附卡,只是不愛刷,我媽會念我又刷多少怎樣怎樣的 不過下班之後,銀行也都關了,所以只好去京站威秀找業務員辦卡, 感覺態度也不錯啦,然後也蠻專業的。不過可能看起來還是很像小孩子 所以不是他主動來找我,是我自己走過去找他的XDD 9/12晚上填寫完成 9/14上班中接到電話,但因為沒辦法接掛掉,查號碼是花旗 9/20網路顯示審核中 9/22打到單位來,轉到我電話核對身分,然後下午網路馬上看到審核通過 9/26 收到卡片 --

09/26 19:32,
今天勝負已定 吱吱已燒出牛棚敗象已露 無須再看
09/26 19:32

09/26 19:32,
我要出門去烤肉了 回來迎接吱吱敗戰 各位加油^^
09/26 19:32
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 R H E 勝投 林柏佑 2015/09/26 星期六 LAMIGO MONKEYS 0 1 0 0 4 0 2 0 0 2 9 15 0 敗投 陳鴻文 新北市立新莊棒球場 CTBC BROTHERS 1 4 2 0 0 0 0 0 0 0 7 13 2 勝打 劉時豪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.23.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1474891370.A.EBF.html ※ 編輯: c5c123 (61.220.23.103), 09/26/2016 20:03:00 ※ 編輯: c5c123 (61.220.23.103), 09/26/2016 20:06:08

09/29 23:59, , 1F
年新差不多 但額度只拿到7X多= =