[心得] 聯邦法拉利悠遊聯名卡_小白核卡

看板creditcard作者 (網路裡的一位鄉民)時間7年前 (2016/09/22 19:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:檢驗業 [工作年資]::此份工作4個月 [年齡]:23 [年收入]:360K [申請卡別]:法拉利悠遊白金卡 [是否貸款]: 無 [已持有卡片]:無 [三個月內有無辦卡]:無 [財力證明]:近兩個月薪資單        [核卡額度]:30K [申請過程]: 9/5號下午臨櫃填寫 9/9號網路查詢 徵審中 9/10號線上聯徵查詢 銀行拉聯徵 9/13號銀行打電話簡單照會 9/19號核卡 9/20號收到核卡簡訊並寄出掛號 9/22號直接到郵局拿掛號信 [心得]:畢業一年工作也稍微穩定,想說辦張信用卡之後消費就不用一直找ATM了,之後 在卡版也看了很多小白文,原本是想辦元大鑽金卡,無腦刷的現金回饋很適合我,但發現 元大心臟很小,小白機率也偏低就亂槍打鳥個我看順眼的卡先擋著用,當我看到額度時我 馬上心灰意冷......原來聯邦心臟也很小,至少先脫離小白灑個花先。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.180.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1474544405.A.CD1.html

09/22 20:28, , 1F
聯邦 要辦在 中信 的後面,因為聯邦會追中信的高額度

09/22 23:03, , 2F
原來如此,難怪我中信調額後加辦的聯邦硬是給比中信高

09/22 23:54, , 3F
小弟我也就先加減刷吧

09/23 08:35, , 4F
難怪~我想說為什麼第一次辦聯邦額度出乎我意料~

09/23 09:58, , 5F
但在板上聯邦不是屬於心臟大顆的嗎?應該是審核的小心

09/23 09:59, , 6F
臟吧!