[心得] 華南 永久調額成功突破20萬消失

看板creditcard作者時間8年前 (2016/07/30 00:03), 8年前編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
[申請卡別]:華南 永久調額 [職業類別]:會計 [年齡]:30 [提供之財力證明] 1.104年度綜所稅試算表(所得35萬) 2.永豐活存近90萬(多為股票進出) 3.中信活存20多萬(一般消費) [是否貸款]:N/A [核卡額度]:180k->(申請調高至250k)->實際核220k [三個月內有無辦卡或調額] 無辦卡,剪了中信ANA卡及富邦夢時代聯名卡和數位生活卡 [過程] 7/27 致電客服申請調額 7/28 中午將財力證明等mail至華南客服信箱並致電客服確認有收到資料 7/29 晚上登入網銀已經看到新額度220k了 [心得] 持有華南信用卡已經將近三年了,為了ANA的里程華南卡一直是我的主力 從核卡時100k->150k,去年欲申請調高額度至200k時審核人員打電話給我 說以我提供的扣繳憑單資料,以及和他行比較150k額度已經算很高了>< 最後核給我180k,這次經驗讓我有點卻步有一陣子都不敢再挑戰調額 最近看到一些薪資所得和我差不多條件的版友成功調高至200K的分享文 才又燃起再度挑戰的念頭,不知道是不是剪掉了兩張卡清出了空間 這次申請調高至250k(照版友的經驗分享喊高點給他砍xD) 本來在心裡就預想如果有過的話應該是220k或230k吧! 今天登入看到調額成功真的好開心呀~ 下個月就可以來加辦旅鑽極緻卡了>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.150.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1469808222.A.3A8.html

07/30 00:05, , 1F
恭喜你
※ 編輯: ltch (1.175.150.225), 07/30/2016 00:07:36

07/30 00:14, , 2F
通常門檻不是40萬嗎 20萬應該還好吧@@

07/30 00:31, , 3F
謝謝c大:)板上神人20萬可能是小case,但我是月薪三萬的小

07/30 00:31, , 4F
小上班族啊>_<能達到辦偽頂級卡的門檻已經很滿足了~xD

07/30 14:03, , 5F
所以大家辦旅鑽只是因為她是頂極卡嗎?似乎對華南累

07/30 14:03, , 6F
積哩程沒什麼幫助,可以問大家辦的理由嗎?還是說因

07/30 14:03, , 7F
為要轉現金回饋?

07/30 15:06, , 8F
我是想辦極緻卡賺高鐵升等還有機場接送外加世界卡衝SPG金卡

07/30 15:07, , 9F
而且前兩年免年費,兩年後再來決定要留哪張吧xD