[心得] 美國花旗開戶

看板creditcard作者 (hihihihihi)時間8年前 (2016/07/21 22:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
受益於版上各位大大的資訊 所以小弟我也來講一下申請美國花旗帳戶的經驗 我是6/14到美國紐約的曼哈頓Canal Street的花旗分行申請 花旗網站可以查詢的到哪個分行有中文服務,不過分行電話很難打, 要有多撥很多次的心理準備,要預約去才會比較好 服務我的是一位李小姐, 他只要我準備護照和有(水、電、電話)的台灣地址帳單(電子檔也可) 還有要一個美國的地址,是要等正式提款卡下來後寄給你用的 去的時候大概等半小時,辦理時間約1個半小時左右,就是不斷的一直簽名 他還會教你操作,其實就跟台灣開戶是一模一樣,很輕鬆簡單 而且沒有說限制至少存款要多少,我只有存200美金也是很OK的 如果大家要他的電話的話,我也可以給你,只是我要先跟她講一下 好了以後他會給妳臨時提款卡,大概一兩個月會失效 而正是提款卡大概7-14天會寄到妳美國的地址,用電話開卡即可 我有幫各位詢問過李小姐,如果想申請信用卡怎麼辦 他說必須至少要有SSN或ITIN,然後才能申請secured credit card,慢慢一步一步來 但是要申請secured credit card的時候還要再過去臨櫃申請一次 也想請問各位大大,如果沒有需要退任何的稅, 跟IRS申請ITIN會申請的過嗎?(只是想辦信用卡用的) 或者是可以藉由買什麼美股或者國庫券等等來造成需要退稅來達成申請到ITIN嗎? 謝謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.229.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1469111460.A.BF2.html

07/21 22:32, , 1F
bank_service板會比較適合這篇文

07/21 22:45, , 2F
錯版了...

07/21 23:10, , 3F
這裡面也有申請美國花旗信用卡拉,我想說可以給大家參考

07/22 00:05, , 4F
退稅你要小心點 小心被IRS追稅...

07/22 09:58, , 5F
美國帳戶對申請信用卡也是蠻有用的啊,感謝分享