[心得] 富邦數位line御璽卡 核卡

看板creditcard作者 (嗚呀~)時間8年前 (2016/07/13 22:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 金融業 [工作年資]: 2年 [年齡]: 25歲 [年收入]: 填600K [申請卡別]: 富邦數位生活LINE FRIENDS 御璽卡 [是否貸款]: 無 [已持有卡片]: 永豐 Me Card 50K 台新玫瑰 70K 澳盛現金回饋 110K [三個月內有無辦卡]: 3月底剛辦澳盛現金回饋 剛剛過3個月 [財力證明]: 近3個月薪轉存褶 [核卡額度]: 120K [申請過程]: 7/7投郵筒 7/8颱風假 7/12線上查詢已核卡 (完全沒接到電話照會) 7/13掛號收到信用卡 這張真的是我過申請最快、附的資料最少 而且還完全沒經過照會的一張卡啊~ 噢然後額度最高~ 而且薪轉戶這三個月的薪資差異其實滿大的 4月薪資扣了員工旅遊.5月因家裡有事請了8天事假.6月才是正常的薪資 但居然都沒問到就核卡了 感覺有點太順利哈哈(到底想怎樣XDDDDD) 看起來真的是滿容易過的一張卡~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.135.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1468421510.A.FF7.html

07/14 00:09, , 1F
恭喜核卡喔~我之前辦這張卡也超快+沒照會XD

07/14 07:56, , 2F
恭喜核卡喔~我之前辦這張卡也超快+沒照會XD +1

07/14 13:15, , 3F
恭喜核卡喔~我之前辦這張卡超慢+有照會QQ

07/14 21:27, , 4F
行李箱等超久...

07/15 13:28, , 5F
這很好過