[心得] 玉山統一時代icash卡 學生 核卡

看板creditcard作者 (流)時間8年前 (2016/06/10 11:26), 8年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] 學生 [工作年資] 無 [年 齡] 22 [性 別] 女 [申請卡別] 玉山統一時代icash卡 m卡 [年 收 入] 無 [提供證明] 他行200萬存摺 [持有卡種] 富邦數位生活白金卡 M [是否貸款] 無 [核卡額度] 30k(鈦金卡) [近三個月有無申辦] 無 [時程] 5/18 分行的朋友來收件 5/27 進件審核中 5/30 電話要求補法定代理人紙本同意書(為何不早說!!) 6/2 掛號寄出同意書 6/4 致電父母問是否要寄到戶籍地,沒有人通知我    (原本填oo分行領取,害我這禮拜一直問朋友卡來了沒) 6/8 寄到戶籍地(好啦反正對銀行來說我是否知情不重要) [心得] 給懶的看落落長心得的人的唯一一個重點: 學生不想拖到流程請主動附上紙本法定代理人同意書! 其實我本來是要辦玉山的icash 悠遊聯名卡 結果那天我去開戶順便找朋友 朋友拜託我改辦這張說超缺業績 (後來看新聞才知道玉山現在在搶夢時代發卡權,  難怪要衝台北統一時代的發卡量) 開戶時行員也一直推薦 不擇手段連同時辦兩張可以拿兩份新戶首刷禮都說出來了(…) 噢附帶一提我超討厭那個行員! 因為他問也不問就擅自給我選悠遊debit金融卡 然後叫我簽名,我說我要普通的金融卡還說不能改! 媽的小女生又是你後輩朋友,看起來就很好欺負是不是! 但是看在朋友的面子上我還是吞下去了(濫好人) 後來掙扎了很久想說辦玉山卡就是要給朋友做業績的 還是選了時代卡 但是我完全沒有想到分行進件會這麼久! 害我看版上線上辦卡的文忌妒不已 然後沒有事先說要紙本同意書其實挺不爽的 富邦一通電話照會父母就解決了 玉山還在那邊說要郵寄同意書過來 我說我不想再等了,請他email檔案給我 加上後來被改寄到戶籍地我並不知情 在拿到卡之前,其實我對玉山有點不滿 不過拿到卡看到鈦金卡質感非常好 又是凸字,火氣就消了(非常好打發) 而且我有奇摩購衷心會員 玉山有加碼回饋蠻划算的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.170.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1465529192.A.F43.html

06/10 11:28, , 1F
學生就有200萬讚哦!
看的到吃不到啦 我不肯接家業,我爸氣到要我出社會一切靠自己想辦法 ※ 編輯: gurgling (118.169.170.113), 06/10/2016 11:29:49

06/10 11:37, , 2F
跟我家裡相反耶 我爸說敢接家業就打斷我的腿

06/10 11:37, , 3F
因為我爸 跟我爺爺 都是軍人 XD
我看過朋友因為長輩也是軍人混的挺好的XD 不過前提是要能接受裡面的文化啦

06/10 11:40, , 4F
我接家業也沒比較好XD 原PO家裡做什麼的 (離題
客製化機械製造 完全不懂他怎麼覺得一個沒碰過理工的女孩子有辦法接 何況我的興趣是財金 更別說不自由毋寧死啊 不要離題太多好了 本來我是想明年用四師+這本存摺闖關看看玉山世界卡的 看來要多等幾年了XD

06/10 12:27, , 5F
我是理工電子的 回來碰建築營造 完全摸不著頭緒硬幹

06/10 12:29, , 6F
先衝學學 再衝玉山世界看看
那我可以叫我念資工的弟弟回來嗎QAQ 衝玉山是因為我媽喜歡吃龍蝦 想帶她去吃

06/10 12:36, , 7F
恭喜核卡 我的是選jcb master的話我反而會挑悠遊功能
因為未來公司的樓下就是7-11(加班的好朋友) 話說我想要下一張辦visa 我都還沒有visa卡…

06/10 13:40, , 8F
玉山icash悠遊卡是哪張?印象中icash跟悠遊卡不共存
對我記錯了 是icash聯名卡orz (為了同學業績害我少賺60000point)

06/10 13:45, , 9F
離題問:會計師嗎
噓~ ※ 編輯: gurgling (118.169.170.113), 06/10/2016 14:40:18

06/10 14:41, , 10F
自己發展得好也未必要家業啦 繼承家業要從0開始

06/10 14:42, , 11F
也是很辛苦的 不辛苦以後爸媽退休自己撐不住

06/10 15:46, , 12F
二樓爸媽也太狠,接家業要打短腿xDD

06/10 20:55, , 13F
找個機械系男友即可

06/11 20:56, , 14F
兩百萬到時候也還是妳的 真羨慕家裡有錢~

06/18 20:56, , 15F
200...我們這些人賺一輩子都不一定有...

07/26 03:25, , 16F
一年存個7萬30年始終如一不信沒有200萬