[心得] 中信想享生活 快速核卡(含國泰使用心得)

看板creditcard作者 (溫蒂小編)時間8年前 (2016/04/25 19:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:企業公關 [工作年資]:前一份工作1年多,現職約半年 [年齡]:24 [申辦卡別]:中信想享生活卡 [年收入]:約400K [提供之財力證明]:無,中信薪轉戶 [是否貸款]:學貸約8萬 [核卡額度]:165K [已持有卡片額度]:國泰Play悠遊聯名 好像60K,國泰亞洲萬里通聯名卡100K 4/16 線上送件 4/18 收件通知 4/20 中午接到想享照會電話 下午收到核卡通知 4/25 下午收到卡片 <連前面兩張卡的心得一起打了> 這是自己的第三張卡片,剛出社會用的是國泰Play悠遊聯名卡, 看上的是自動加值可以下期折抵帳單(沒多少就是了), 又有在聽KKBOX可以有半年六折優惠價,還有網路購物可以累計紅利並折抵電影票錢, 其實慢慢用,用的還算輕鬆開心。 國泰推出亞洲萬里通聯名卡後,一方面是幫忙做業績, 另一方面當時活動送的里程數不少,又恰逢自己生日可以多一點里程累計, 為了養一張之後可以非亞洲區的機票,就辦了, 目前終於存到去韓國的機票,也沒有很厲害就是...跟其他動輒飛歐美的比@@ 以上兩張信用卡,我全部都有按時繳費,而且帳單從來不分期, 我想這某部分也累積了一定的信用吧(?) 可是只有一家信用卡,有時候百貨公司周年慶就不能拿到比較好的優惠, 或是有些商家並沒有給國泰優惠,因此有了要另外申請一家信用卡的念頭。 當初也有想過花旗或是澳盛的饗樂卡/現金回饋卡, 不過我每個月累積的金額沒有到很高,也沒有常跑威秀看電影, 同時又會想要找自己常用的通路累積紅利折抵, 中信上上周推出的享想卡就吸引我了。 (當然我不否認中信的新戶禮Hello Kitty X LINE行李袋是很大的誘因, 聶永真的行李箱也是挺好看的,我想要小型一點的行李箱) 於是周末4/16就線上送出申請,我沒有附任何證明,只靠薪轉這一點, 4/18簡訊通知收件,4/20就接到照會電話(當下還以為是詐騙集團) 4/20下午就表示核卡通過,製卡中了。今天下午收到卡片 身為美食主義者,又是一個愛享受的人, 六大通路我最常消費的就是「平價時尚服飾」,也會用售票系統買音樂會或是相聲的票 餐廳當然就更不用說了。生日當月的網路購物10倍加碼送,也是吸引我的點之一。 旅遊的優惠也是現在工作近兩年後,比較有能力負擔的我會採用的, 綜合以上幾點,我覺得已經超過年費888的價值,所以我願意付年費並採用這張卡。 同時,我年底也會去韓國玩耍,所以日韓免手續費,又可以免費租用行李箱, 自然是我馬上就會用的到的優惠(謎之音:你不是新戶+新戶滿額禮就有兩個行李箱了嗎) 總和來說,我覺得目前看來這是一張適合我的卡,適不適用於大大們就看個人了 (可是我還是覺得所有資訊都在卡片正面有點恐怖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.249.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1461584801.A.DE8.html

04/26 11:38, , 1F
推新戶禮

04/27 16:46, , 2F
我對他那個訂房很有興趣,請問一下房間好訂嗎?

04/27 16:47, , 3F
台中金典酒店、台北高雄翰品 會不會名額只有幾間可以訂?

05/18 15:29, , 4F
平時網購有刷卡的紅利嗎?