[心得] 花旗現金回饋卡-核卡心得

看板creditcard作者 (瑞斯)時間8年前 (2016/04/20 22:17), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到早些花旗的新戶活動辦卡,真的會吐____ 我真的覺得今日算是我花旗現金回饋崩潰核卡吧!哈哈 [職業]:上市上櫃1000大製造業(我填資訊科技) [工作年資]:半年多一點點 [年齡]:將滿26 [年收入]:填55萬 [申請卡別]:花旗現金回饋卡 [提供財力證明]:客服要我付三個月的薪轉資料 [是否貸款]:無 [三個月內申辦]:小白一枚 [已持有信用卡種類及額度]:無 [核卡額度]:134K [心得]: 其實看卡版已經有超過半年了吧,礙於之前服役(心想就算申辦額度應該也很少) ,加上還不夠了解自己的消費在哪些通路,先在卡板看各位大大申辦及用卡心得,外加記錄 自己的消費通路,在上周決定先挑戰(?)花旗。是從網頁申辦的從資料下載列印填寫到上 傳;尚未列印前(4/12)就先接到客服電話,確認是否為本人要申辦及一些申辦要點說明, 當晚把資料用好手機拍照上傳至網頁(心想一次就過吧),隔天下午(4/13)來電說明圖片太 模糊無法判斷,因此當晚用單眼再拍及寄到客服信箱。 (4/14)下午殊不知檔案太大需用到雲端硬碟,花旗客服無法連接谷哥雲端所以再致電說明 將檔案一張一封信分開寄並詢問是否有急用(我回應能快就快),當下用手機再寄送一次(囧 );(4/15)接近中午接到審核電話核對基本資料、有無貸款(回:無)及申辦他家信用卡(回 :小白)行員聽到小白笑著說怎麼會知道他們的術語(心理OS:妳應該沒在用PTT),最後行 員說明是以急件送件大約7天內可以收到。(4/18)網頁查詢進度已經進件審核結束日也是( 4/18),昨天(4/19)查詢已經掛號寄出並在今天(4/20)收到(終於不是小白)。 不過今天看到新活動刷1600送1600刷卡金,就這麼剛好在今天我拿到卡推出(有人跟我一 樣嗎?) 另外有幾個問題: 1.天天花旗日那邊有說指定三間合作夥伴是什麼意思?(是指定那些通路裡面固定三間做為 花旗日這樣)? 2.若現在再申辦兩張其他銀行信用卡會較難審核過嗎? 謝謝各位大大閱讀。 --

05/13 16:34,
喇叭
05/13 16:34

05/13 16:36,
喇叭+1
05/13 16:36

05/13 16:37,
原PO是認真發問 哪裡喇叭
05/13 16:37

05/13 16:40,
喇叭+1
05/13 16:40

05/13 16:44,
喇叭 裡面有磁鐵啊
05/13 16:44

真的不是在喇叭,是真的有喇叭啊...
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.180.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1461161851.A.15C.html ※ 編輯: xyzgod999 (61.224.180.56), 04/20/2016 22:20:30 ※ 編輯: xyzgod999 (42.77.179.47), 04/20/2016 22:27:08

04/20 22:29, , 1F
1.請爬文 很多文章可以參考攻略 2.比較好過喔~~
※ 編輯: xyzgod999 (61.224.180.56), 04/20/2016 23:30:48 ※ 編輯: xyzgod999 (61.224.180.56), 04/21/2016 00:27:27

04/21 00:34, , 2F
1.爬文 2.爬文 建議你找不在乎近期密集辦他行卡的銀行

04/21 13:43, , 3F
喇叭