[心得] 花旗現金回饋白金卡 小白核卡

看板creditcard作者 (李奧納多皮卡丘)時間8年前 (2016/03/30 21:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串42/48 (看更多)
[職業]:飯店接待 [年齡]:27 [年資]:目前公司年資3個月 [年收入]:填280k [申請卡別]:花旗 現金回饋白金卡 [提供之財力證明]:薪轉存摺、公司薪資單 [是否貸款]: 無 [已持有卡片]:沒有 [核卡額度]:87k [三個月內有無辦卡]:無 [申請進度]: 3/16 線上申辦 3/17 業務來電 3/22 打了7.8通上班未接 後來終於在晚上接到照會 3/28 信箱出現招領 3/29 終於拿到卡了。 這行業真的是命運多舛啊~XD 照會一直漏接電話 郵差也一直找不到我 [心得] 我爸從我國小還是國中的時候就剪了信用卡了。 從那之後全家都一直使用現金交易。 會辦這張卡除了之前跟學長吃飯有聽到花旗用餐有打折之外 主要是要出國買機票居然不能便利商店付款 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 自我評估以後應該這張卡比較符合我的需求... 而且滿額有送行李箱啊~♥ 機票就刷了兩萬多塊,不知道行李箱什麼時候會到,打算五月出國 ●印象中業務有提到刷機票有送機場免費接送一次 但是上網查都找不到資料,有人知道細節嗎 還是我耳包聽錯XD --

06/10 15:47,
四叉!四叉快過來啊,這邊有好東西看!
06/10 15:47

06/10 15:48,
五樓高雄郭美珠野生朱學恆八卦版呂炳宏露屁股九把刀
06/10 15:48

06/10 15:48,
.......
06/10 15:48

06/10 15:52,
幫忙蓋一下
06/10 15:52

06/10 15:58,
..............
06/10 15:58

06/10 15:59,
2樓召喚成功
06/10 15:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.176.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1459346267.A.DC7.html

03/31 06:13, , 1F
有哦 不過接跟送各算一次 看你要用在哪個

03/31 06:14, , 2F
同業推一下~

03/31 07:42, , 3F
因為是很早的飛機所以打算用單趟送機就好 只是不知道才

03/31 07:42, , 4F
剛刷能不能在五月用