[心得] 凱基Moneyback app加辦 核卡

看板creditcard作者 (CCCCCCC)時間8年前 (2016/03/23 23:40), 8年前編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:補教業 [工作年資]:一年六個月 [年齡]:25 [年收入]:400K [申請卡別]:凱基 moneyback悠遊聯名御璽卡 [提供之財力證明]: 存摺影本 [是否貸款]:無 [核卡額度]:50K [已持有卡片額度]: 凱基悠遊鈦金卡 50K 凱基現金回饋卡 50K 凱基悠遊聯名白金卡 50K 兆豐悠遊聯名卡 30K [心得]: 身為一個愛看電影的人,擁有電影神卡在身邊是件非常重要的事情! 所以去年八月,小白第一次時辦卡時,便是選擇凱基還有兆豐。 當時凱基填了三張,就是moneyback 悠遊鈦金 還有馬卡龍(現在的現金回饋) 後來照會電話打來說因為是小白, 所以Money可能過不了,要不要改發較低階的卡,便成為現在這張悠遊白金卡 一轉眼半年就過去了,電影效力也到期, 前兩個禮拜看到版上有Money延續的消息,就迅速的上app加辦 3/10 線上app申辦 3/11 線上查詢已進件 3/14 來電照會, 說這張卡比較高階,需要補財力證明 當晚便app補上存摺影本 3/15 來電說已收到文件,但還是可能會不過,如果不過要不要改低階卡 這次我很堅決的說:不過就算了。 於是便進件審核。 3/18 線上查詢已通過,不過額度仍然是50K 3/23 收到卡片 後記: 雖然後來電影優惠延續的消息又改為不確定, 不過既然已經辦了,至少趕得上3月底的蝙蝠俠啊!!!!! 不用白不用XD 如果接下來真的沒延續的話, 可能就是繼續用兆豐,然後再辦一張花旗搭配著用吧~ 目前社會新鮮人階段,50K的額度也夠用了 或許再一陣子會試看看調額囉 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.114.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1458747624.A.982.html

03/24 00:08, , 1F
我月初加辦還打來叫我補財力 這張額度最低不是8萬嗎?

03/24 00:09, , 2F
我也是5萬 補財力才過額度調到10萬
不知道阿 我也以為會八萬 結果還是五萬 可能是因為其他卡額度都不高的原因? ※ 編輯: yoyo7474888 (125.230.114.18), 03/24/2016 00:16:05

03/24 00:41, , 3F
要在31號前刷滿2千且電影入帳才有回饋喔 因為還不確定4月

03/24 00:41, , 4F
變怎樣 所以刷卡要預留一點時間入帳喔 所以趕緊刷吧

03/24 09:54, , 5F
我問客服,客服是說只要消費日是在3/31前就還是回饋50%耶

03/24 09:55, , 6F
前提是你那期帳單要符合遊戲規則,且3/31前消費的這筆電影

03/24 09:55, , 7F
入帳也要同一期的帳單

03/24 10:26, , 8F
想問若買東西分期有超過金額,是每期可以用電影優惠

03/24 10:27, , 9F
嗎? 還是要新增消費才算?

03/24 11:15, , 10F
不含某些消費要達標 官網有寫 電影和特約加油等等

03/24 13:22, , 11F
我其他額度也是五萬 不過我是把活存都放凱基 反正我家這