[心得] 大眾多啦a夢ipass 打槍

看板creditcard作者 (John)時間8年前 (2016/03/17 18:15), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
[申請卡別]: 大眾 多啦a夢ipass 精緻卡 [職業類別]: 運輸業 [工作年資]: 2年 [年齡]: 28 [財力證明]: 薪轉3個月存摺+存款約100K 3個月薪水單 玉山100萬定存與30萬定存 (其實我有2m以上,但是分到其他帳戶了) [年收入]: 1500k [是否貸款]: 信貸130k,巨x合作的 (雖然可以一次付清,但是慢慢繳應該沒關係吧?據說可以累積信用?) [辦卡經過] 3/11 寄出 3/16 網路查詢打槍 [最近3個月有無申辦]: 有 富邦數位line/150k 玉山雙幣/100k (應該是參考以前的etc卡) 元大visa鑽金/120k [已持有卡片與額度]: 玉山etc/100k 玉山家樂福附卡/50k(很早以前辦的) +上面三張 [心得] 其實我一開始以為應該會過 直到我看到大眾會打槍聯徵拉超過3次的… 於是在寄了之後發現肯定會被打槍… 因為這2個月我開了4個戶頭(財務規劃) 買了4份保單,然後又辦了3張卡XD 同時間我也寄了樂天…感覺凶多吉少 因為我只寄薪轉跟薪水單… 看來只能等明年再辦了, 因為三個月後可能已在海上XD 唉唉,只怪我太晚爬文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.253.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1458209716.A.68C.html

03/17 18:31, , 1F
大眾很重聯徵

03/17 18:35, , 2F
sad…明年大眾就變元大了

03/17 18:39, , 3F
可以已辦大眾世界換元大世界 嘻...

03/17 19:04, , 4F
聽起來不錯…XD

03/17 19:31, , 5F
三個月後再來

03/17 21:14, , 6F
大眾存戶線上申辦 餘額0元 年薪42萬 提供財力 薪轉存褶

03/17 21:15, , 7F
餘額一萬多 提供參考 http://imgur.com/kd1EYQj

03/17 21:17, , 8F
圖中 國泰 台新 打槍 富邦 台哥大聯名卡 核10萬

03/17 21:27, , 9F
嗯…可能樓上是存戶的關係?

03/17 21:33, , 10F
小弟也不知 開戶後無往來 主力在渣打 CD後衝世界卡試試XD

03/18 01:01, , 11F
可我大眾是超過聯徵3次後也辦下來了ㄟ~

03/18 08:26, , 12F
大眾可能不知道跑船的是潛在客戶XD

03/18 09:03, , 13F
可能我被拉過快10次吧XD