[心得] 台新昇恆昌 調額成功

看板creditcard作者 (我 不是乖乖牌)時間8年前 (2016/03/09 14:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
說起來有點意外,本來沒有打算要調額度的... 3/1收到電子帳單,通常我都只看要繳多少錢,還有大致看一下明細而已, 偶然在第一頁額度數字的旁邊,看到有個紅色的"申請調額"按鈕, 一時好奇就點了下去,聯結到一個網頁, 網頁有說明一些事項,因為沒打算調額,所以就直接關掉了。 3/2下午下班前,突然接到台新客服來電,詢問是否要申請調額, 我:我只是好奇按按看。 客:確定不要調嗎? 我:會需要準備很多資料嗎?很麻煩就算了。 客:傳真財力證明即可,請問要註明想調到多少嗎? 我:(原本是21萬)那...50好了。 客:好的!為您建檔,再麻煩傳真財力證明,空白處寫上身分證字號。 3/3傳真104年的扣繳憑單(940k) 3/9早上收到簡訊通知,21萬→35萬。 這張昇恆昌主要用來偶爾出國時刷和買app, 雖然沒有鑽金2.2%來的好, 但因為它是當期折抵,所以不用去記下期要刷多少, 很符合我的需求,所以就一直用下去囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.128.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457503427.A.847.html

03/09 14:49, , 1F
從改成年刷6次免年費之後,我深深認為這是一張好卡

03/09 15:00, , 2F
推免稅店直接打折!!!

03/09 15:03, , 3F
上次也只是看一下線上辦卡能辦什麼卡就一直狂call..

03/09 21:28, , 4F
強在昇恆昌打折這部分,雖然小弟都是拿來ETC自動扣繳...

03/10 23:49, , 5F
昇恆昌卡真的很適合出國、出差使用,我都刷來用機停、

03/10 23:49, , 6F
機接、PP貴賓室,除了免稅9折,生日還有生日禮85折優

03/10 23:49, , 7F
惠!