[心得] 元大鑽金卡m (核卡)

看板creditcard作者 (音樂鳥)時間8年前 (2016/03/07 10:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:國營上班族 [工作年資]:9年 [年齡]:32歲 [年收]:填700K [申請卡別]:元大鑽金 [提供之財力證明]:三個月土銀活存+元大活存(購買證卷用) [貸款]:信貸800K [已持有卡片&額度]:凱基御璽卡 100K 花旗白金回饋 90K 富邦聯名卡 60K (補發新卡來後還尚未開卡.... [核卡額度]:元大鑽金M 120K (目前最高的一張欸@@) [心得]: 這星期要去日本玩 一般辦卡速度一定來不及 所以勾了急件 上星期二申請(3/1) 剛剛進公司卡片就送過來了(3/7) 效率還不錯 其實辦這張卡片純粹是為了它的海外消費2.2% 只是沒有想到 元大給我的額度 居然會是我卡片裡的最高額度 讓我蠻驚訝的~ 不過看板上其他大大分享 填700K的 好像都給120K的額度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.146.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457318727.A.310.html

03/07 10:51, , 1F
我也700K核120K

03/07 11:40, , 2F
我填400K 額度也有給到120K (但元大送聯徵年收寫我350K)

03/07 13:33, , 3F
年收填多少是參考用 也有人沒寫收入照核卡啊

03/07 14:05, , 4F
+1

03/07 15:43, , 5F
我也是國營,年資、年收入都比你少,元大核給我18萬額度...

03/07 18:43, , 6F
元大急件要+300 海外2.2%要扣1.5%國外交易手續費 等於0.7%

03/07 18:44, , 7F
等於要先刷4萬多 才能讓這300元回本....真的值得嗎?

03/07 22:16, , 8F
我沒勾急件也這麼快耶~是不是申請的人少了

03/07 23:18, , 9F
我沒勾急件,2月初送件,今天才收到!我在北市不是離島

03/08 10:46, , 10F
最近一、兩年申辦的人少了,去年12/16收件,12/29收到卡片..

03/08 10:46, , 11F
從寄件到收到卡片,大約2週,就我沒勾急件