[閒聊] 大眾icash 聯名卡遺漏在ibon機器上

看板creditcard作者 (元熊)時間8年前 (2016/03/04 21:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這禮拜一的時候,因為身體不舒服跑到屏東的某間氣功國術館整脊,因為距離看診時間還 有二十分鐘就跑去巷口外的小七,利用icash 的點數換了兩杯美式咖啡,時間到了就走了 也沒注意卡片還停留在機器上,一直到禮拜三下午兩點接到大眾銀行的電話,他說小七的 店員打電話給銀行告訴他們說我的卡片遺留在機器上,心裡想天哪!會不會被盜刷,另外 我的點數會不會都不見了,(因為有三十八萬點),客服人員非常細心的告訴我沒有被盜 刷的情形,還問我說有沒有時間再回到小七去領取,我差不多都一個月才去一次,他說不 然幫我重新製作一張卡片好了,而且不用收費(也太貼心了吧),還告訴我說我的卡片如 果沒有綁定的話取消這張卡好我原本的點數會一併不見,幸好我早就綁定了。整件事來說 我要非常感謝那位店員,還有大眾銀行的客服,一來你讓我免除盜刷的風險二來幫我省了 一筆製卡或者是掛失的費用!沒想到大眾銀行現在讓我覺得印象挺好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.170.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457098235.A.AD4.html

03/04 21:37, , 1F
我覺得大眾比元大好太多惹

03/04 21:46, , 2F
元大客服...個人覺得跟中信比差超多

03/04 22:18, , 3F
大眾客服比元大客服好打多了.元大都要等到天荒地老

03/04 22:26, , 4F
元大不推

03/04 23:59, , 5F
但星期一不見星期三才打電話來有點久呢@@...我之前也是

03/04 23:59, , 6F
卡留在店家,被送到警察局,沒多久中信客服就打來,然後就