[心得] 中信酷玩卡未照會核卡

看板creditcard作者 (yuchi)時間8年前 (2016/02/24 13:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
[申請卡別]:中信 酷玩鈦金卡 [職業類別]:會計 [目前工作年資]:四個月 [年齡]:28 [年收入]:400K [提供之財力證明]:薪轉存摺三個月及勞保明細 [有無貸款]:無 [核卡額度]:還未收到卡片 但已收到核卡簡訊 [最近3個月內有無申辦]:無 [現持有卡片]:兆豐悠遊聯名卡九個月 額度五萬 [心得]: 最近看板上很多人申請酷玩卡,想說辦一張中信的卡 因為覺得兆豐的優惠不多,想換到像中信或花旗這種銀行 有耳聞中信的進度,但沒想到那麼快。 1/21 到門市填寫申請書,及繳交財力證明 1/23 接到第一通資料確認電話 1/24 收到簡訊核卡 完全沒照會 收到簡訊的當下也嚇到,原本以為會接到照會電話 結果,一通照會電話也沒打就核卡 比我想像中處理速度還快 原本擔心年資太短不會過 沒想到中信佛心來著直接核卡!! 雖然額度未知 不過對我來說 只要有過就很感動了QQ 現在就等收到卡片開始使用了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.152.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1456291883.A.79B.html

02/24 14:51, , 1F
資料確認電話就是照會了吧?

02/24 14:57, , 2F
資料確認電話不就是照會嗎XD

02/24 15:21, , 3F
不是通常會打兩通嗎?

02/24 15:27, , 4F
資料確認就是照會呀XDDD

02/24 15:30, , 5F
我大部分都只接過一通

02/24 16:09, , 6F
過年這批審核比較鬆 學貸460K無照會發卡