[問題] 訂單未成立 授權成功 聯絡不到商家

看板creditcard作者 (Dmitry)時間8年前 (2016/01/07 09:06), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下 之前我在台灣的遊戲公司買點數 訂單失敗但是授權成功 打電話過去遊戲公司反應 對方說會幫我刷退 我就沒去理會 過幾天在網銀上看到那筆交易被請款 再次致電遊戲公司隔天才看到刷退負向金額 我朋友用Visa金融卡花3000元在國外網站購買軟體 訂購結果為訂單失敗 但是銀行端的授權有成功 致電銀行客服索取授權碼 開始聯絡商家請商家刷退 商家提供唯一的電郵聯絡方式 遲遲得不到回應 他開始擔心到時候被請款怎麼辦 就算調閱簽單也的確是他本人自己刷的 故再次撥打銀行客服 對方請他保留所有與商家聯繫的紀錄以及訂單失敗的紀錄 最後若真的聯繫不上商家且商家來請款再協助列為爭議款 想請問有人遇過類似的問題嗎? 別的銀行是怎麼處理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.129.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1452128817.A.B06.html

01/07 09:09, , 1F
庸人自擾 等到真的有請款而且請款後1個月沒刷退紀錄再說

01/07 09:10, , 2F
刷退本來就比較久 就算你不打去遊戲公司還是會幫你處裡

01/07 10:25, , 3F
我之前在app store有刷,買神魔的寶石共一萬多,但當時有

01/07 10:25, , 4F
多刷了一筆,聯絡銀行端告知無法處理需聯絡請款端,後來也

01/07 10:25, , 5F
是發mail的方式請apple處理刷退,前後作業時間約7~15個工

01/07 10:25, , 6F
作天,所以你要找對地方申請...

01/07 16:32, , 7F
不會出帳的

01/08 07:55, , 8F
VISA金融卡比較麻煩,那筆錢會被圈存35天