[心得] 花旗額度調錯張....還好結局算圓滿

看板creditcard作者 (親愛的MJ一路好走)時間8年前 (2015/11/21 10:01), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為要幫朋友在百貨公司刷將近15萬的結婚用品 想說剛好參加花旗眾樂樂現金回饋卡有3%回饋金 但是家裡結帳週期內還有扣繳約四萬元電費 覺得額度應該不夠 所以打電話要求調高額度 很順利的從 12 萬調高到 19 萬 前幾天先刷了6萬元後 突然想到去查額度剩多少 結果只剩6萬 6萬 6萬.......不是應該還有13萬嗎!!??? 打電話問客服 對方才說幫我調高的是"紅利回饋卡" 一整個昏倒 原來我一直以為花旗是共用額度 所以申請調高額度時客服沒問我要調哪張 結果根本額度是分開的~_~ 但是客服也沒問我要調哪張 就直接調整紅利回饋卡的額度 結果因為調高過三個月內都不能再調額度了 所以我的現金回饋卡只剩少少的六萬額度=口=.... 這時候要誇獎一下花旗的另一位客服幫我想辦法 一開始她建議我可以用紅利回饋卡 我清楚的跟他說 "我是戀家族" 刷百貨根本不划算 接下來她都又幫我想辦法 最後讓我一樣刷紅利回饋卡 但是她會照給我"現金回饋卡眾樂樂的3%回饋" 然後紅利回饋卡的點數也不會收回去 算是蠻有誠意的 她很堅定的說是我們客服沒有問客人要調哪一張 所以幫忙解決問題是應該的 沒想到花旗也會有讓我加分的時候XDDDD -- Heal the world,Make it a better place. -King of pop Michael Jackson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.248.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1448071266.A.CC0.html

11/21 10:15, , 1F
吸收知識

11/21 10:16, , 2F
沒共用額度?那你可以去申請合併額度

11/21 10:18, , 3F
我的花旗是共用欸 ~

11/21 10:21, , 4F
我的花旗也是共用額度耶.請問原po的卡片是什麼時候申辦

11/21 10:43, , 5F
沒共用額度,也可以請客服將另ㄧ張的額度移動到另ㄧ張

11/21 10:43, , 6F
去。

11/21 10:43, , 7F
早些時候的是分開的

11/21 11:07, , 8F
我額度也分開,不過現在只留現金回饋卡

11/21 11:44, , 9F
我的已經辦很久了 不可考~_~

11/21 11:45, , 10F
但是客服提的解絕方案沒有提到合併額度耶...

11/21 11:46, , 11F
搜尋一下文章 板上有教你如何合併 變共用額度

11/21 12:36, , 12F
最近才被花旗耍 電話通知額度提昇失敗 結果上網銀看 額

11/21 12:36, , 13F
度過了