[心得] 元大鑽金卡 核卡

看板creditcard作者 (黑髮尤物。)時間8年前 (2015/11/12 15:30), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串64/78 (看更多)
[申請卡別]:元大鑽金卡 VISA [職業類別]:百貨業 [工作年資]:3年11個月 [年齡]:33歲 [年收入]:填50萬 [提供之財力證明]:三個月薪轉 [是否貸款]:無 [核卡額度]:8萬 [三個月內有無辦卡]:沒辦卡,可是有剪卡-大眾分享卡 [已持有信用卡與額度]:1/華南旅鑽/現金回饋 -100k 2/花旗現金回饋 -130k 3/中信MUJI御璽 -100k 其他不常使用,省略。 [心得]: 10/28 到分行臨櫃辦理。 我只說要辦卡,就給我寫鑽金卡申請書 不過我本來也就是要辦鑽金卡啦(笑) 11/02 收到簡訊,審核中 11/09 接近11/10的半夜才核卡 11/12 今天收到了。 去年這張卡在版上就很火熱 但是我想說已經有華南超現卡 回饋沒有差很多 加上我消費沒有版上各位來的驚人呀~~ 所以就一直沒有辦卡。 下星期四要去曼谷血拼 才匆忙作了功課 還好 還好有趕上呀~~呼 是說 我比較常在百貨公司消費 元大在百貨公司配合的活動好像不活躍。 今年花旗在百貨的刷卡滿額送很多 在我刷完已經跨月份 我才發現花旗還有線上登錄滿萬回饋1%(淚奔) 另外 我有個問題 鑽金卡VISA和MASTER的差別在哪?!XD ((往後,機票我還是會刷華南旅鑽)) -- 請豢養我。 因為你在我身上付出的時間, 將使我變得特別,獨一無二。 ~~小王子~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1447313455.A.723.html

11/12 15:33, , 1F
變快了

11/12 15:33, , 2F
刷退手續費master會退,visa會再收

11/12 15:51, , 3F
蛤 那我買高鐵退票也有手續費?

11/12 16:14, , 4F
高鐵購票沒有國外交易手續費

11/12 16:20, , 5F
國內交易沒差 國外交易有差

11/12 16:32, , 6F
呼 吃了一驚 謝謝

11/12 17:08, , 7F
那我之後再來加辦1張master XDD(再立馬剪掉VISA 哈)

11/12 17:30, , 8F
直接用 BANK 3.0 加辦

11/12 18:14, , 9F
若還要考慮匯率的話,看買啥東西吧,沒事幹嘛刷退

11/12 18:29, , 10F
跟你申請程序時間點一模一樣 今天收到了~也是有超現卡才

11/12 18:29, , 11F
拖到這時候才辦XD為了下個月的日本3%!

11/12 20:44, , 12F
我1031掛號寄出,今天收到