[問題] PayPal收款、帳戶認證問題

看板creditcard作者 (金排球)時間8年前 (2015/11/01 18:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於最近開始接國外CASE 澳洲業主要用PayPal付款給我 所以我去玉山開了台幣跟美金帳戶 也連結了玉山全球通跟PayPal PayPal個人頁面上也顯示認證通過 業主第一次說他付款過來沒有成功 但那次我還在等信用卡帳單上的認證數字, 所以帳號還未認證 後來認證通過了再請他試一次 他還是說有問題... 我打去PayPal的客服(中國客服人員) 請他幫我查一下我的帳戶有沒有什麼問題? 他幫我查詢之後也說我的帳戶是可以正常使用的 並說如果對方付款有問題應該是他那邊的問題 也許遇到一些安全憑證上的問題? 想請問知道的板友,這種情況該怎麼辦? 另外新增銀行帳戶只能用美國的銀行? 這應該跟對方無法付款給我無關吧? 先謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.127.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1446372670.A.FAB.html

11/01 19:01, , 1F
請對方聯絡paypal啊

11/01 22:53, , 2F
1. 同上,對方的問題。2.沒關係,沒美國帳戶也能照收。

11/03 02:23, , 3F
對方是直接打款,還是你開好付款頁面給他呢?

11/03 02:33, , 4F
你也可以給他要pp信箱,你直接開 要求支付購物款項,即

11/03 02:33, , 5F
可給您的客戶付款了

11/03 02:35, , 6F