[心得] 中信/華南/聯邦/花旗 調額

看板creditcard作者 (....)時間8年前 (2015/10/07 02:45), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 電子業 [目前工作年資]:3 [年齡]:30 [年收入]:填 1.6M [可提供之財力證明]:103年扣繳憑單1.6M + 今年薪資存摺影本 [已持有的卡片與額度] : (僅列出較常用卡片) 中國信託/ANA聯名卡+酷玩 (400K, 薪轉行) 華南銀行/紅利全餐 (300K) 元大銀行/鑽金+愛金卡 (300K) 聯邦銀行/法拉利無限+微風(300K) 國泰世華/Costco 聯名卡 (300K) 富邦銀行/數位生活三兄弟 (300K) 凱基銀行/KGI悠遊鈦金卡 (300K) 花旗銀行/饗樂卡 ( 20K) 玉山銀行/世界+iCash卡 (600K) [近三個月有無申辦] : 元大愛金(J), 中信酷玩卡(M), 玉山世界(M)/iCash(V) [是否貸款]:無 [調升額度]: 中國信託/ANA聯名卡+酷玩 (400K->600K, 薪轉行) 華南銀行/紅利全餐 (300K->400K) 聯邦銀行/法拉利無限卡 (300K->600K) 花旗銀行/饗樂卡 ( 20K->150K) [心得]: 上一次申請玉山世界卡之後版友的推文,讓我忽然想說挑戰一下花枝, 解除我的學生身分~~

08/07 23:00,
說不定他們早已經遺忘畢業證書這件事情,然後看到你的
08/07 23:00

08/07 23:00,
聯徵其他銀行額度,然後默默滴幫你調高,或者拉不下臉
08/07 23:00

08/07 23:01,
打槍你一遍?
08/07 23:01

08/07 23:34,
我建議你寄一張名片去給花枝,下面寫"我可以畢業了沒"
08/07 23:34

08/07 23:36,
玉山都敢給你600K了,花枝是在堅持什麼東西啊!?
08/07 23:36
首先,再次進線花枝想解除學生身分,需傳真財力證明和畢業證書,於是我馬上申請補發 畢業證書;漫長的通訊聯繫過一個月終於有(補發的)畢業證書了。 附上三個月財力挑戰花枝,沒想到才一周就被打槍,專員說我的收入起伏太大不能參考 ..WHAT!? 沒有其他銀行說過這種話,只因為最近剛好幾個月都有分紅所以收入是有變化 不過薪轉明細應該至少證明我有穩定工作收入吧... 所以只好再傳真去年扣繳憑單過去,終於又過了幾天,核准調額到 150K 足足 750% 額度調整! 只能蟹煮榮恩了 順便調整了中信/華南/聯邦,都很乾脆電話一通搞定,中信和聯邦都調整到我填的額度 華南則永遠都是部分調額,調過三次了吧,每次都提升一點點 最後一樣感謝卡板,四年前我還是只有一張響樂卡的新手呢,與大家共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.112.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444157133.A.6B4.html

10/07 09:55, , 1F
我花枝解學生身分 附上三個月薪轉 每個月23K就調了說...
※ 編輯: ganax (61.231.112.168), 12/01/2015 21:31:51