[心得] 樂天JCB 慢速核卡

看板creditcard作者 (......)時間8年前 (2015/09/20 02:30), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業]:科技業 [工作年資]:7年 [年齡]:34 [年收入]:2350K [可提供之財力證明]:最近一年扣繳憑單 [是否有貸款]: 花旗房貸 [近三月辦卡]:無 [已持有卡片與額度]: 玉山 世界卡 1000K 台新 新光三越御璽卡 100K 澳盛 飛行御璽卡 100K 花旗 饗樂白金卡 155K [核卡額度]:300K [申辦過程] : 八月中網路申請 8/29 收到申請書 8/31 寄出申請與資料 過了非常久一直沒有任何回應 9/14 去電客服, 才說9/4已經收件 9/18 無照會收到卡片 感覺樂天核卡有點慢,不知這是否是普遍現象? 其實沒研究過這張卡,是老婆說不錯才辦的,最近會用到應該就是免費wifi吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.101.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442687414.A.134.html

09/20 09:47, , 1F
2.35M的年薪為什麼你的台新和澳盛只有100K額度?

09/20 13:52, , 2F
感覺是不是很久之前辦的卡? 額度一直沒動?

09/20 15:10, , 3F
不奇怪吧,有些銀行都不會主動調額
台新是學生時期辦的,若以學生來講算高了,澳盛跟花旗其實都是幾年前辦的,當時薪水 大概現在2/3,也不懂為何核我那麼低,我七月有申請澳盛調額被打槍,我蠻驚訝的,最近 有事打去客服,順便問一下原因,客服表示我名下過去曾是公司負責人(給我爸公司當人 頭),所以需要所得清單正本才能審核,後來我還特別去申請所得清單正本,上週寄去, 一個禮拜了還沒回覆

09/20 15:57, , 4F
我的寄件時間、去電詢問收件時間都和你相同,但我目前

09/20 15:57, , 5F
還沒收到卡片囧
※ 編輯: kanno830 (42.73.162.71), 09/20/2015 18:25:06

09/27 08:51, , 6F
我的更扯 連有沒有核卡都不通知