[心得] 花旗、國泰、台新 小白核卡

看板creditcard作者 (清風曉明月)時間8年前 (2015/09/18 20:35), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業]:量販業 [年齡]:23 [性別]:男 [年資]:1.5個月 [年收入]:約40萬 [申請卡別]:花旗現金回饋白金卡 國泰COSTCO聯名白金卡 台新大潤發聯名白金卡 [提供之財力證明]:花旗 五天薪水條+一個月薪水條(完整薪水條補件後業務才送件) 國泰 同上 台新 五天薪水條+一個月薪水條(送件後才補件一個月薪水條) [是否貸款]:無 [核卡額度]:花旗 100.6k 國泰 100k 台新 80k [已持有卡片]:無 [三個月內有無辦卡]:這三張一起辦 [心得] 花旗:9/1 送出申請書 9/2 聯絡,要求完整一個月薪水條 9/10 送出完整薪水條 9/11 照會電話,五分鐘後收到核卡簡訊 9/15 收到卡片 國泰:9/1 送出申請書,因為是直接在COSTCO填的,他直接要我補薪水條才會送件 9/10 送出完整薪水條 9/14 業務號稱這天會送件,因為查進度很麻煩(要打電話),所以沒再關注 9/16 電話通知核卡,順便照會(超怪,還是我理解錯誤不是照會?) 9/18 傍晚寄出 台新:9/2 送出申請書,業務號稱5天薪水條也可申請,但希望完整的來時可以補件 9/3 要求補件(申請書正本),所以應該已送件(系統顯示) 9/4 照會電話(順便要我補件,我是這時才知道要補件) 9/10 補送完整薪水條 9/16 電話通知核卡,同時收到核卡簡訊 9/18 打給客服,他說明天會寄出 綜合而言,花旗超快速,只是業務態度不好,客服超盧(一直要我買保險= =) 核出來的額度很奇妙(?) 然後台新很莫名的系統停在9/3要我補件一直到忽然通知我核卡了,同時詢問 業務都不回,讓我有點怒XD 國泰就...不能用網路查進度真的很麻煩,業務送件很龜= = 這幾間讓我的感覺是,花旗感覺比較容易核卡,感覺很適合小白申請 但是據網路說以後會後悔(?),讓我現在有點小抖 不過由於其他兩張都是聯名卡,所以花旗這張應該會變我的主力卡吧? 另外就是,小白加上只有一個月+五天薪資條,還同時申請三張卡 這樣聯徵不會有問題嗎?全過真的讓我有些小訝異! 但由於我的工作單位算是滿知名的,所以可能也有差吧? --

12/11 19:59,
五樓是甲甲
12/11 19:59

我..推錯篇了

XD

12/11 20:00,
喔XD
12/11 20:00

12/11 20:01,
5樓甲甲喜歡拿按摩棒自己搓自己小菊花
12/11 20:01

12/11 20:01,
........可以修文嗎
12/11 20:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.164.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442579746.A.644.html

09/18 20:37, , 1F
K是千 不是萬
謝謝提醒,剛剛神經搭錯線都打錯XD 然後剛剛國泰打通了,順便補一些資料 ※ 編輯: luj810714 (219.85.164.224), 09/18/2015 20:44:51

09/18 20:44, , 2F
嗯,這樣全過算蠻厲害的,另外花旗給你的額度也不錯耶o.0

09/18 20:46, , 3F
之前聽說在大公司任職會比較好過,可能有一定可信度

09/19 11:34, , 4F
5楼自肛!