[問題] 學貸小白想辦分期卡

看板creditcard作者 (方便麵)時間8年前 (2015/09/17 22:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :國際貿易 [目前工作年資] : 約4個月 [年齡] : 26 [年收入] : 含獎金約500K [可提供之財力證明] : 三個月薪轉 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 學貸 約250K [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 0利率分期 [第一想申請的卡片] : 安泰分期卡 [第二想申請的卡片] : 元大卡 [第三想申請的卡片] : 富邦or美國運通or國泰 [其它] : 大家好 有幾個問題想請教 因為今年底或明年初想去日本自遊行 有想要在日本買MACBOOK 所以想辦一張可以分期0利率的信用卡(6期以上) 在網路上爬到的資料是安泰分期卡跟元大卡(滿3000)可以分期0利率 想請教以我的條件去辦容不容易過 或是有其他可以分期0利率的卡片可以推薦的呢 想辦富邦or美國運通or國泰是因為比較常去秀泰影城看電影 刷的這三張卡感覺會划算一點 可是聽朋友還有爬文得知的消息是說富邦不喜歡有學貸的人 有學貸的話是否比較難過 想請問另外2間的情況如何呢 請各位推薦我符合我條件跟需求的信用卡 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.190.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442500805.A.AF2.html

09/17 22:42, , 1F
華南 紅卡!!!

09/17 22:58, , 2F
華南 紅卡 6/12期 猛猛的!

09/17 23:23, , 3F
分6期還有紅利喔

09/26 03:40, , 4F
請問分六期還有紅利是什麼卡

09/26 17:45, , 5F
華南紅卡可分六期有紅利,如果選12期就沒有紅利