[心得]玉山南山世界卡核卡

看板creditcard作者 (文森)時間8年前 (2015/09/14 13:00), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 傳產製造業 [目前工作年資]: 13 [年齡]: 39 [年收入]: 120萬 [申請卡片]:玉山南山聯名世界卡 [可提供之財力證明]:103年扣繳憑單 & 房屋稅單 & 活存約1.5M [貸款]:房貸6M [已持有卡片]: 只列出常用卡片 中國信託101無限卡 <800K> 國泰世華亞洲萬里通卡 <500K> 富邦LINE白金卡 <360K> 合作金庫世界卡 <300K> 元大鑽金卡 <200K> [核卡額度]: 1M 心得: 之前從來沒和玉山有過來往,在版上看到大家都辦下來,忍不住也想辦個一張。原本想 透過南山的業務員索取申請書,但是他說要年繳500萬保費才能申請,因此決定自己來。 8/17 打玉山世界卡專線要求提供申請書 8/24 收到申請書,當天寄出 8/26 未照會晚間接到玉山專員來電通知已核卡 8/27 看到商務御璽卡有新戶首刷禮(核卡60天內滿8萬送2萬點,可換亞洲萬里通8000哩) 電洽專員,原本專員一直重覆說我先辦世界卡後就不符合御璽卡新戶資格,但我 說明還未收到卡片應該還來的急吧。後來她就說他要再確認一次,約10分後有另一 名專員來電說可以符合御璽卡新戶資格,但是世界卡會晚點才收到,請我列出御璽 卡申請書簽名後直送分行,並和分行說是急件。 8/28 補送申請書到分行 8/29 上網查詢看到御璽卡已核卡,世界卡還在徵信中 9/03 同時收到二張卡片 沒和玉山來往過,居然無照會就核卡,而且額度還給到1M,真高興獲得人生中的第一張M 卡,不過南山世界卡以後應該只會拿來扣保費和吃君品下午茶吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.121.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442206836.A.971.html

09/14 13:11, , 1F
這張卡我問過玉山銀,他們卻說要向南山人壽拿申請表格
我是直接打世界卡服務專線,他就直接寄給我了, 不過一個星期才收到,可能是沒往來的關係 ※ 編輯: vince19 (223.136.95.28), 09/14/2015 13:38:24

09/14 13:58, , 2F
換個南山業務吧 這業務太唬爛 我南山才年繳不到4萬塊

09/14 13:59, , 3F
我才傳個簡訊 我南山業務沒半句廢話 隔天就送過來

09/14 14:03, , 4F
玉山免年費的辦法中明明就寫不限金額扣繳南山保費

09/14 14:04, , 5F
年繳500萬保費應該是該南山業務個人的規定吧

09/14 21:56, , 6F
換業務+1……年繳500萬也太扯

09/14 22:08, , 7F
想看南山世界卡的樣子長怎樣,可否PO照片??

09/14 22:46, , 8F
官網就有阿

06/29 20:44, , 9F
謝謝分享參考了您的文核卡了