[問題] 華南銀行 申辦電子帳單回饋金問題

看板creditcard作者 (芋元)時間8年前 (2015/09/09 17:57), 8年前編輯推噓4(516)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為看到版友分享華南申請電子帳單回饋金已經入帳,我也跟著去看我的網銀。 看到兩筆資料,一筆是信用卡自動扣繳回饋50元;另一筆是申辦電子帳單回饋50元 然而,就我當初看到官網上的資料,似乎理解上有些出入...... 附上網址:http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/10304_eBill/index.shtml 在活動注意事項第六點:刷卡金回饋以持卡人身分證字號歸戶統計計算, 每戶之簽帳金融卡及信用卡限「各」回饋一次。 我的理解是應該是簽帳金融卡申請電子帳單回饋一次 &信用卡申請電子帳單回饋一次 應該有50+50元的回饋 於是打電話詢問客服,客服告訴我:他們是每人限回饋一次, 至於那個「各」字,純屬文字問題,真是對不起! 不知道是我理解錯誤還是真的官網寫得不清楚,想詢問版友的看法。 --------------------------------------------------------------------- 感謝lca大大的建議,我晚上又再次打給客服人員試著爭取看看, 這次客服告訴我,因為信用卡跟簽帳金融卡的結帳日期不同, 因此回饋金入帳的時間也不一樣,簽帳金融卡的回饋金會到月底才會入帳。 (應該是上個客服還沒有搞清楚的樣子......) 以上也給跟我有一樣問題的版友做參考,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.167.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1441792641.A.5D0.html

09/09 18:03, , 1F
噓華南 華南每次都寫得很不清楚

09/09 18:03, , 2F
上次要參加刷卡活動,他寫排除 "旅鑽御璽卡"

09/09 18:03, , 3F
後來我打去問,說有規劃上的疏失,旅鑽全系列都不能

09/09 18:04, , 4F
可以嘗試爭取看看,叫客服請示主管

09/09 18:04, , 5F
刷卡3C活動這個月又延續了,依然寫 "旅鑽商務御璽卡"

09/09 18:05, , 6F
不適用,但打電話華南說 旅鑽極緻卡也不行

09/09 19:03, , 7F
樓上冷靜

09/09 19:04, , 8F
康盪

09/09 19:18, , 9F
推回乃~

09/09 21:04, , 10F
今天收到好久沒刷的電子帳單,看了一下才發現回50元XD
※ 編輯: snowdropolol (111.255.167.72), 09/09/2015 22:10:35

09/10 11:57, , 11F
我跟樓上一樣,有50元可以刷 XD

09/20 17:44, , 12F
我的簽帳金融卡的回饋50元在9/17入銀行戶頭囉