[心得] 台新太陽御璽+玫瑰M白金核卡

看板creditcard作者 (浩浩)時間8年前 (2015/09/01 09:36), 8年前編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業]:休閒服務 [年齡]:31 [年收入]:填600K [申請卡別]:太陽御璽卡+玫瑰白金卡 [提供之財力證明] :薪轉、定存 [是否貸款] :無 [最近三個月申辦] : 玉山 加辦+調額 國泰 加辦+調額 中信 加辦 北富邦 加辦+調額 聯邦 新辦 華南 新辦 [已持有卡片]: 玉山 世界 /台灣黑熊御璽+鈦金/ 寶雅普 500K 台北富邦鈦金 /數位御璽+鈦金/ 數位生活白金 500K 中國信託 漢神鈦金&M+V金卡/ 漢神哆啦A夢白金/ 家扶白金/ 酷玩鈦金 430K 國泰世華 現金回饋御璽/ 哆啦A夢悠遊白金/ 彼得兔V+M白金 400K 聯邦 法拉利無限/ 樂活御璽+鈦金 400K 華南 旅鑽無限 200K [核卡額度] 220K [心得] 已經剪過台新卡2次,第一次的60K額度 ,第二次100K升180K 後來要升額度被拒,今年 2/23停卡,後來發現御璽卡免年費門檻降到年刷6次即可免年費,讓我又想再申請看看, 聯徵被拉那麼多次 又加上停過它們家2次卡 ,抱著不會過的心態寄出申請書 8/10寄出申請書 8/12接到業務員來電,告知我今年2/23停卡,要8/24後才有新戶禮,問 我會不會在意有沒有首刷禮,如果不在意就幫我送件,如果想要首刷禮就8/25再幫我送件 , 我表示那就8/25再幫我送件吧 8/31上班接到照會電話,詢問比較常用的銀行有哪幾間 掛完電話1小時就收到核卡簡訊 9/1網銀查詢額度220K,原本期望會達250K,半年前180K不給調 半年後再申辦多給個40K而已~~台新真的很硬 現在最低額度的就是旅鑽無限了...感覺很不無限 :( 1月份滿半年再來申請調額了 8/31網銀(無有效卡) http://imgur.com/WFUj7MG
9/1網銀(已有兩張卡的資訊) http://imgur.com/lepdBhk
※ 編輯: TaiwanBoy99 (114.47.117.250), 09/01/2015 09:40:18

09/01 22:08, , 1F
請問你的白金也是台新自由選嘛?

09/01 22:13, , 2F
我爸是自由選V白金+晶緻兩張卡,後來加辦一張自由選

09/01 22:14, , 3F
鈦金,結果V白和晶緻就被台新自動停卡了,客服說

09/01 22:16, , 4F
自由選只會保留等級最高的,所以理論上你申請御璽,

09/01 22:17, , 5F
M白應該不會核卡或是直接被升級成鈦金才對呀~

09/01 22:47, , 6F
一張太陽一張玫瑰應該沒有牴觸

09/02 08:48, , 7F
我原有太陽卡,後來再申請玫瑰卡,客服說兩張只能二擇一

09/02 08:48, , 8F
,故舊卡會在90天後自動失效。

09/02 09:26, , 9F
呃 可是板上不少都太陽玫瑰都有0.0

09/02 10:10, , 10F
我網銀看。 兩張都顯示簡單回饋

09/02 16:06, , 11F
太陽玫瑰可以各一 沒有牴觸

09/02 16:07, , 12F
家人上個月為了17%才加辦而已 客服/行員都說ok