[心得] 元大鑽金核卡

看板creditcard作者時間9年前 (2015/08/27 22:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
職業:會計 年齡:31 性別:女 年資:4年 年收入:600K 提供財力證明:3個薪轉存摺影本 申請卡別:元大鑽金(visa) 已持有卡: 台新新光三越御璽卡&昇恆昌御璽卡(150K) 富邦數位卡(200K) 花旗饗樂卡(228K) 華南超現&紅卡(100K) 聯邦理財(100K) 永豐鈦豐(100K) 玉山ETC(150K) 核卡額度:200K 心得: 8/6 郵寄 8/19 收到卡片 核卡速度比想像中快 金額也比預料中高出許多 我本來以為只有100K 這樣比較起來 華南的心臟真的很小顆 我辦過4張卡 都給70K的額度 我還一直是華南的薪轉戶 之後致電客服才調成100K. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.124.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1440686530.A.815.html

08/27 22:46, , 1F
元大信用卡部門是被大眾進駐了嗎?最近怪怪der....

08/27 23:13, , 2F
不錯漂亮的額度。。。。。

08/27 23:23, , 3F
真無言,我的額度真是惡搞我

08/27 23:39, , 4F
真的,元大壞掉了...

08/27 23:52, , 5F
擴大營業阿

08/28 03:34, , 6F
元大對你好好噢,我華南12W要調上去都不給調

08/28 04:09, , 7F
推原po台南人