[問題] 申辦信用卡 公司名稱寫錯字...

看板creditcard作者 (暫時遺忘)時間9年前 (2015/07/16 19:26), 9年前編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
HI 大家晚上好 小妹(工作年資 7個月)今天趁著剛領完薪水放假閒閒 就去了土銀(薪轉戶)和富邦(學貸還剩400k左右) 辦了信用卡 但回家的路上才發現 我把公司的名稱寫錯了!!!!剛睡醒 腦子不清楚 把"物業"填成"務業" 囧 請問這樣會影響核卡嗎? =============================== 以下開始小閒聊 ============================ 一開始去土銀 跟行員說我要辦信用卡 他:你在哪裡知道這個訊息 我:PTT信用卡版 他:哦~那很好啊! 我:...(好的點是?) 填完資料後 行員發現我行業勾錯 結果居然用質疑的口氣問我:妳不是薪轉戶嗎?!!!職業怎麼會勾"家管、其他"欄 我:因為我找不到我的職業別 所以我選"其他" 行員:你勾工商服務業 這邊簽名 (態度奇差) 後來去了富邦 告知要申辦信用卡 行員小姐問也沒問就立刻拿了數位生活鈦金卡申請書出來 她:我們公司現在在推銷這款信用卡 麻煩你幫我填寫一下資料 (雖然我本來就是要申辦數位卡 但還是行員覺得應該詢問一下需求再推薦比較好吧...) 填完後行員小姐檢查時才發現 她拿的是同事的信用卡申請書(後面業務欄已簽同事名字) 所以又叫我重寫一張 = = 申請信用卡 真是一波三折阿~~~ 你問我為什麼不自己郵寄申請 因為我怕漏寫 補件麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.205.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1437045989.A.14E.html

07/16 19:28, , 1F
關鍵字有出來 樓下幫忙回答

07/16 19:28, , 2F
就算是小妹也沒有審核功能喔
那有彌補的方式嗎? 還是等照會電話來 再請他做更改 (不過爬了一下文 土銀好像滿多無照會就核卡的例子)

07/16 19:35, , 3F
先打給客服做註記?
好~我明天撥打給客服詢問一下好了 謝謝:)

07/16 19:39, , 4F
所以你是辦哪張寫錯
土銀薪轉戶那張 但是摺存上轉入都沒有公司名稱 只有"企業自行"

07/16 19:51, , 5F
你本身有持卡嗎?
有一張花旗的信用卡 土銀和富邦沒有

07/16 20:58, , 6F
公營行庫態度好像都比較冰冷...
真的 完全沒有服務熱情

07/16 21:04, , 7F
今天也去辦土銀,我問可以先拿申請書看看嗎,小姐說很多

07/16 21:04, , 8F
人辦申請書缺貨,只拿dm站牌給我看,確定要辦才帶我去授

07/16 21:04, , 9F
信櫃填寫申請書
我去申請的時候 他也沒有說明 我連仔細看申請書的時間都沒有 一直催促我 這裡簽名 這裡 還有這裡也要簽! 囧

07/16 21:46, , 10F
華南我覺得還算ok

07/17 12:48, , 11F
請搜尋本板辦土銀卡的經驗,妳的心情應該會好一點哦!
原來大家的遭遇都大同小異 ※ 編輯: iampeeress (1.160.196.144), 07/17/2015 13:11:54