[心得] 玉山ETC悠遊聯名卡 脫離小白分享

看板creditcard作者 (nikki)時間9年前 (2015/06/24 00:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:廣告業 [年齡]:25歲 [目前工作年資]:7個月 [年收入]:填35萬 [申請卡別]:玉山ETC悠遊聯名卡 [提供財力證明]:玉山銀行存摺薪轉紀錄 [是否有無貸款]:學貸38萬 [已持有之信用卡額度]:無 [核卡額度]: 100K 申辦這張卡大約是我目前這份工作剛滿4個月左右, 在這份工作前又停滯了約4個月沒工作, 但公司薪轉是在玉山,裡面存款也不到5萬, 陪同事去玉山轉匯,想說把我的提款卡改成可以刷卡的Visa之類的, 臨櫃的行員就直接推薦我辦信用卡,想說我也一直很想辦信用卡。 接著,她問我想要什麼功能,我就說有悠遊卡的就好, 我問要不要提供什麼證明而且我有學貸,外加存款沒很多真的辦得下來嗎? 她回覆的很保守說辦看看,想說辦不下來就算了 結果 3/24申請 3/27通知會寄送卡片 4//1拿到卡片 快得很離奇,額度竟然有10萬塊,覺得很驚訝, 而且竟然是ETC悠遊聯名卡,但我沒有跟她說我有在開車欸 首刷禮是City Café 拿鐵10杯 或 ETC 500元,算過兩個錢差不多 不知道為何核卡如此的順利阿… 若薪轉有在玉山的小白好像可考慮看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.236.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1435077963.A.ECB.html

06/24 03:13, , 1F
恭喜大大

06/24 07:36, , 2F
聯明卡如果有衝發卡量的考量時 大都比較容易核卡 小白

06/24 07:36, , 3F
可以找這種類型的辦卡 先脫離小白

06/24 20:20, , 4F
我也是核這張卡,學貸也是30幾萬!感覺很容易核過