[問題] 請問國泰世華銀行刷卡的問題???

看板creditcard作者 (邱哥)時間9年前 (2015/05/12 20:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我刷國泰世華銀行的VISA金融卡,我前天的帳 戶餘額是1039,可用餘額是105, 我問過銀行客服了,是說可用餘額是目前可以 刷卡的額度,所以我昨天刷了105元加油,但是 今天銀行傳簡訊來說我的銀行帳戶不足105元 = = 我不知道到底是哪裡出問題????是要怎麼看才 不會刷卡透支???有點苦惱,因為這種事情不是 第一次發生了,到底是要看銀行餘額,還是要看 可用餘額作為依據才不會造成透支(帳戶餘額 不足)的現象發生?? -- 廢文製造機 酸酸集中地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.149.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1431435013.A.BC4.html

05/12 20:54, , 1F
關鍵字『圈存』

05/12 20:57, , 2F
用Debit卡自助加油會圈存1500~2250不等的金額 你餘額剩下105

05/12 20:57, , 3F
所以刷不過

05/12 20:59, , 4F
我又看了一次問題 總之是圈存搞的鬼 @@

05/12 20:59, , 5F
辦張信用卡吧 這裡是~~~卡版

05/12 21:28, , 6F
因為自助加油非即時連線,之前有揩油大隊用餘額不足的帳

05/12 21:28, , 7F
戶賺好幾百萬,所以銀行把1元圈存都改掉了