[心得] 華南JCB晶緻酷愛黑卡 自由業加辦核卡

看板creditcard作者 (熊出沒)時間9年前 (2015/03/06 18:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :填自由業(沒工作2年) [目前工作年資] : 空白沒填 [申請卡別] :加辦華南JCB晶緻卡酷愛黑卡 [可提供之財力證明] :沒附 [已持有的卡片與額度] : 華南旅鑽 華南超現 華南寵愛紅 130K 富邦數位 富邦Amoney 150K 中信寰宇AE 165K 上海頂好白金 120K 合庫COMEBO白金 100K [是否有無貸款] :無 [核卡額度] : 130K(共用) [心得] : 當然是衝著JCB晶緻悠遊卡自動儲值回饋50元而來,趕流行加辦一下 先前有去板橋華江分行加辦超現那時行員告訴我加辦可以不用附財力證明 但最近爬文都是爬到行員SOP就是告知要附 但我家就沒印表機要印麻煩,所以我就還是直衝分行 華南在板橋文化路上開了新分行就說想去交關看看 去後行員果然告訴我要財力證明,我就扯說中信國泰都不用還可以APP辦哩 對方回甚麼金管會云云的,我沒認真聽 說實在的額度共用又不是有增加還是我辦更高等級卡 再說如果我還得要那麼麻煩的去印去準備財力證明 那我就去辦別家銀行的啦,除了有首刷禮還有額外的額度 我只好回答改天連財力證明一起拿來,就拿著到手的申請書走了 最後回家把以前印的身分證影本黏一黏平信投郵筒 2/24(二) 投郵筒 3/2 (一) 電話照會 詢問是否本人親簽及基本資料並告知核卡 3/3 (二) 網路查詢顯示已核卡 3/4 (三) 應該是今天就來掛號了,但沒聽到郵差喊(說到郵差我又一肚子悶) 今天我可是整天在家下午都在看BBS哩 悶 3/5 (四) 出門不在家 3/6 (五)信箱多了掛號郵件招領通知單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.179.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1425638196.A.FC7.html

03/06 23:25, , 1F
我也去加辦了中信的JCB精緻悠遊

03/06 23:26, , 2F
3/4投平信,3/6收到收件簡訊與核卡簡訊

03/07 20:33, , 3F
當初也是在中信華南選一間加辦,本想體驗中信APP加辦

03/07 20:33, , 4F
但因華南黑卡"似乎"有啟用自動加值100元回饋金

03/09 13:49, , 5F
辦中信JCB晶緻悠遊卡也有100元回饋金

03/12 06:01, , 6F
真的嗎?可惡要是用app加辦我就能趕上這個3月