[心得] 富邦數位/花旗紅利/玉山ETC/元大鑽金核卡

看板creditcard作者 (熊ㄟ)時間9年前 (2015/02/05 21:48), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
[目前工作年資]: 5年 [年齡]: 32 [年收入]: 未填 [申請卡別]: 富邦數位生活LINE卡、花旗超級紅利回饋御璽卡、 玉山 ETC悠遊 JCB晶緻卡、元大鑽金VISA卡 [可提供之財力證明]: 他行存款證明 [已持有的卡片與額度]: 花旗:饗樂白金+鑽石白金卡 350K 玉山:世界卡+悠遊聯名白金卡 500K 國泰:COSTCO聯名御璽卡 550K 中信:現金回饋御璽卡 400K [最近有無貸款]: 無 [最近3個月內有無申辦]: 無 [核卡額度]: 富邦LINE卡 300K 花旗超級紅利回饋御璽卡 350K 玉山 ETC悠遊 卡 500K 元大鑽金VISA卡 核卡未通過 [心得]: 四張皆為臨櫃辦理 富邦:1/14~1/21 發卡 花旗:1/13~1/19 發卡 玉山:1/13~1/22 發卡 以上三家都比我想像中的快 但富邦辦卡人員比較兩光 我表格都已先填好直接送件 還問我確定是要辦這數位卡嗎? 有清楚用途嗎? 有點無言...= = 今天則收到元大 附卡的信用卡申請婉拒通知 因為正卡並未收到 故去電客服詢問核卡進度 客服告知可能因近期申請較多卡片 所以信用卡中心並未核准發卡~ 要我過一陣子再申請 其實這批申請的重點就在鑽金卡的現金回饋啊~~嗚呼>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.109.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1423144115.A.323.html

02/05 21:54, , 1F
其它卡額度那麼高~~表示財力夠~~元大怎麼會不核卡

02/05 21:54, , 2F
可以去辦凱基~~放棄元大

02/05 21:55, , 3F
"核卡未通過"唸起來真的很不順

02/05 23:56, , 4F
話說 鑽石白金卡是?

02/06 00:53, , 5F
一次辦四張還好吧~元大心臟也太小

02/06 02:00, , 6F
我也是三個月丟四張 元大也有核

02/06 02:01, , 7F
應該是原PO沒填年收+持卡額度過高

02/06 02:02, , 8F
原PO沒年收,換算持卡額度超過200萬呢..

02/06 02:05, , 9F
請問原po存款證明,餘額約多少?

02/09 13:06, , 10F
花旗鑽石Master是屬於白金卡吧?

02/09 13:08, , 11F
餘額大約600左右