[心得] 南紡夢時代聯名卡

看板creditcard作者 (蔡小孟)時間9年前 (2015/01/15 17:46), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:科技業工程師 [工作年資]:1年9月 [年齡]:26 [年收入]:60萬 [申請卡別]:南紡夢時代聯名卡 [提供之財力證明]:無 加辦 [是否貸款]:無 [核卡額度]:18.5萬(共用額度) [三個月內有無辦卡]: 無 [已持有信用卡]: 富邦 數位LINE 白金卡 5 萬 兆豐 悠遊聯名卡 白金卡 3 萬 中信 紅利 御璽卡 18.5萬 p.s. 富邦跟兆豐都是工作沒多久後就辦的,然後學貸那時沒還完所以額度都不高 [心得]: 去年底12/31趁著南紡夢時代試營運的時後去現場填的單,因為是加辦所以不用附任 何資料也以為很快就能拿到卡,卻沒想到是一波三折的開始。 當初現場辦的時候跟我說大概7天就會辦好,因此預估新年第一周就能拿到卡 沒想到一直無聲無息,連個進件通知都沒有。看著版友分享自行寄件的:1/2寄件、 1/7通知、1/9拿到卡。發覺去現場給專員賺業績根本白癡(?) 到了上週五(9)終於受不了打電話去客服詢問發現根本還沒進件,也問不出 個所以然。一怒之下又直接殺去夢時代現場問,經過電話轉接詢問才說資料還沒送, 只能用無言形容。直到本週一(12)上午才收到進件的簡訊,同時間下午收到核卡通知。 真不知道該說有效率還是怎樣?然後昨天(14)比我慢去申請的我媽都收到卡了,結果我的 卡還在郵局飄,心裡只有無限個XXX。 今天(15)終於收到卡,開心的開完卡之後仔細端詳卡面才發現好像少了什麼。印象中 當初現場人員有幫我勾選一卡通,我也有說好。但是卡面上完全沒有任何相關的圖案?? 於是剛剛又打電話去客服詢問,結果確認沒有附加一卡通功能.... 結果就是我又要重新填寫一份轉換申請書,預計下週才會收到正確的卡片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.206.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1421315166.A.0A3.html

01/15 18:37, , 1F
你已經是中信卡戶,可以到官網線上申辦,檔案傳真過去台北

01/15 18:37, , 2F
隔天一定到,我收件到核卡只花39分鐘

01/15 18:40, , 3F
那到分行加辦可以給行員做業績嗎?

01/15 18:47, , 4F
我這邊的分行會固定有人在門口推卡,是有業績的

01/15 18:48, , 5F
加辦用 app 最快可以申請當天核卡

01/15 18:54, , 6F
加一卡通比較方便吧

01/15 18:54, , 7F
那我抽空去給上次幫我脫離小白的行員做業績好了,很感謝她

01/15 18:54, , 8F
~工作了以後發現各行各業都不容易…

01/15 19:35, , 9F
我跟原po條件差不多,收入還高一點點,學貸60萬正常繳

01/15 19:35, , 10F
款中,連照會都沒直接打槍!

01/15 22:58, , 11F
樓上怎麼會這樣@@?

01/15 23:50, , 12F
因為我在中信還有一筆年繳7萬的儲蓄險

01/15 23:58, , 13F
我5號去現場簽名,9號核卡,14號收到...中間無任何照會通知

01/22 13:00, , 14F
17號寫資料、20號收到核卡簡訊、今天收到卡。無任何照