[心得] 中信MUJI無印良品御璽卡超快速核卡

看板creditcard作者 (黑髮尤物。)時間9年前 (2015/01/14 12:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我原本就持有無印良品白金卡 1/8到櫃點辦理申請 1/9早上收到簡訊告知已收到申請書 1/9下午收到簡訊告知已核卡 1/14早上收到卡片 第1次辦卡如此神速收到(驚) 是說 我申辦MUJI白金卡時 那時完全沒有首刷禮 我選在一個沒有活動的時間申辦 而且還在我買完新家用品 在MUJI貢獻了應該有5萬之後 我才知道有這張卡片的存在 整個損失超多der(大哭) 這張卡片有悠遊卡功能 本來想說之後就用這張悠遊卡 就不用玉山喵喵悠遊卡 but上星期去台北看到廣告 玉山喵喵悠遊卡使用u-bike 第2個半小時免費耶~~ 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1421208114.A.54C.html

01/14 12:26, , 1F
中信卡不用期待

01/14 12:48, , 2F
好奇生日券的用法

01/14 13:15, , 3F
中信光是貴賓室跟機場停車不限開票幾個月內就夠本了

01/14 18:49, , 4F
好奇貴賓券的用法~

01/14 21:24, , 5F
請問貴賓室是每刷每進?

01/14 23:29, , 6F
我2月8日核卡,到現在還沒收到六福卡。

01/15 16:31, , 7F
樓上要不要先打到中信客服直接問