[心得] 學貸小白花旗學生卡 核卡

看板creditcard作者 (艾維斯天天)時間9年前 (2014/12/18 01:02), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 填學生 [年齡] : 滿20一個月 [目前工作年資] : 0年3個月 [年收入] : 填200k [申請卡別] : 現金回饋白金卡 [可提供之財力證明] : 存摺3個月薪轉 [已持有的卡片與額度] : 無 [三個月內有無申請其他卡種] : 中信無印良品聯名卡 未核卡 永豐me card 未核卡 第一銀 jcb晶緻悠遊卡 [是否貸款] : 學貸將近180k [心得] : 因為在無印良品打工 之前想說常常買一堆 就等20歲來辦一張無印聯名卡 因為薪轉也是 中信 原本殷殷期盼會過 結果還是被婉拒 。 因為年初想要出國 想說再辦看看 結果 永豐跟第一也沒核卡 在灰心喪志的時候 遇到威 秀的業務 拉我辦卡 結果我說我是學生 他臉馬上歪掉 ... 不過還是很耐心的幫我填完學生的資料 12/15送件17號就核卡了 我連照會都沒接到整個 有點傻眼... 其實一直沒缺花旗卡 因為他不能當悠遊卡用... 不知道大家覺得我再去申請無印中信聯名 卡會不會過... 另外還想申請line卡 因為我都會買神魔之塔的魔法石還有一堆網購 哈哈哈 但是薪轉每個月才15k左右 其他兼職的工作都是領現 然後花光光 機車車貸繳完了 請各問大大給小弟我一些建議囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.161.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418835735.A.1E2.html

12/18 03:38, , 1F
不會過 除非中信大發慈悲

12/18 05:33, , 2F
中信不會過,剛被打槍XD

12/18 05:45, , 3F
花光光

12/18 12:33, , 4F
如果學生卡剛過 應該其他家的一般卡會不好過吧?

12/19 18:47, , 5F
學生養自己 花光光不為過吧 而且薪轉的錢 全部都存

12/19 18:47, , 6F
起來 車貸也自己繳 你還好嗎某樓

12/19 18:48, , 7F
看來我的muji卡還是兇多吉少了 嗚嗚

02/22 01:24, , 8F
被中信打槍2次...