[建議] 聯邦或一銀的一卡通選擇

看板creditcard作者 ( )時間9年前 (2014/12/17 16:21), 編輯推噓3(4115)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :製造 [目前工作年資] :大概13年 [年齡] :34 [年收入] :500k [可提供之財力證明] :存款 [已持有的卡片與額度] :華南超級現金回饋/紅/黑卡 彰銀哆啦A夢悠遊晶緻卡 富邦數位生活line 花旗現金回饋/透明卡 遠東台塑聯名卡 玉山ETC悠遊聯名卡 萬泰MoneyBack御璽 台新玫瑰卡 元大樂遊卡 永豐八通卡 (沒有記額度) [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 彰銀哆啦A夢悠遊晶緻卡 [希望有的功能] :一卡通 [第一想申請的卡片] :一銀一卡通聯名卡 如果辦了一銀的,應該會把華南的三張都剪了 [第二想申請的卡片] :聯邦樂活一卡通鈦金卡 [其他]:一年去不到一次百貨公司,上下班開車或騎機車 住家附近無捷運/高鐵,搭公車機率低,居住中部的鄉下地方 看電影大概也一年一次吧~萬泰MB每年都放在抽屜獨自哭泣XD 市區停車及出國機率不高 目前對我來說算新戶的有一銀/聯邦/大眾/中信 1.一銀似乎沒有首刷禮,但保證年三年All in 1% 2.聯邦限制"大統、大樂、A+1"這三張有首刷300元現金回饋,還有高雄觀光福利 3.大眾新戶透過大眾銀行活動專屬網頁申辦信用卡->刷卡金600元。 (但是愛PASS->我想pass阿~) 4.中信30天內刷滿888元,可獲贈HELLO KITTY 20 吋行李箱及HELLO KITTY旅行袋 (如果行李箱跟旅行袋都送,看起來好像不錯...) 想找家有首刷禮是刷卡金且儲值可回饋又可快速核卡(哈..好像想得太好了~) 可以推薦哪張一卡通的信用卡嗎?謝謝! --------------------------------------------------------------- 搞不好會辦聯邦高雄觀光福利一卡通鈦金卡XDD,活動如下: https://card.ubot.com.tw/eCard/activity/20141028ksTitanium/index.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.178.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418804503.A.ECE.html

12/17 16:40, , 1F
沒有這種卡

12/17 16:41, , 2F
有首刷禮是刷卡金且儲值可回饋又可快速核卡

12/17 16:41, , 3F
若有這種卡,板友會很多討論,你就是沒爬文

12/17 16:42, , 4F
板友沒熱烈討論,就應該是沒有這種卡

12/17 16:44, , 5F
辦一銀的人居多~爬文了阿~我才會說:哈..我想得太好了~

12/17 16:45, , 6F
據板友推文說過一銀核卡速度較快,但沒首刷禮~

12/17 16:49, , 7F
現金回饋1%以上的卡,好像都不會有核卡禮...XD

12/17 16:55, , 8F
是阿~華南也是這樣..所以才一次辦三張

12/17 16:56, , 9F
小的兩間一卡通都辦

12/17 17:09, , 10F
一銀現金回饋好用

12/17 18:18, , 11F
我辦了聯邦/永豐/1銀1卡通,1銀JCB悠遊有首刷禮,且明

12/17 18:18, , 12F
年至+500有10%優待XD

12/17 19:11, , 13F
高雄福利卡的首刷禮 官網頁面在哪啊? 遍尋不著耶!

12/17 19:28, , 14F
一銀悠遊的首刷禮是7-11禮券(我很少去7-11消費),而且我已經

12/17 19:28, , 15F
有彰銀jcb及紅黑卡,一萬份搶不搶的到還是個問題XD

12/17 19:30, , 16F
看樣子應該是要來辦聯邦的,希望能快點核卡(又不是你說的算)

12/17 19:31, , 17F
e大..下方不是有網址嗎?

12/17 20:23, , 18F
我有6張JCB悠遊,1月搶10%準備好了XD

12/17 22:44, , 19F
請問樓上是什麼活動?謝謝

12/18 00:33, , 20F
/JCB