[心得] 學生小白 富邦、一銀、玉山 未核卡

看板creditcard作者 (liberty)時間9年前 (2014/12/17 00:02), 9年前編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 研究生 (表單上勾自由業or其他) [年齡] : 23 [目前工作年資] : 0年 [年收入] : 填20萬 [申請卡別] : 玉山家樂福、一銀一卡通、富邦數位 [可提供之財力證明] : 活存+定存 約120k [已持有的卡片與額度] : 無 [三個月內有無申請其他卡種] : [是否貸款] : 學貸約90k [核卡額度] : 皆未核卡 [心得] : 之前有在板上發問題文,感謝各位板友的回覆建議!! 當初部分資料有錯,也在這篇文章修正了。 我有visa金融卡,目前也有學校提供的固定收入, 辦信用卡主要是保費分期,以及補足金融卡不足的地方; 在板上爬了一些文,最後挑了富邦、玉山跟一銀, 由於我有富邦的保險,希望富邦看在保戶的份上,放鬆一點 XD 結果是直接被打槍了...QQ 一銀則是朋友介紹,他說還蠻好過的,孰不知再次被打槍... 玉山則是有在家樂福消費的原因,原本以為不會過,就沒再注意 沒想到突然來電照會 (是照會吧!!!? 對方詢問我的職業,我表明說我接軟體CASE,客服就說:那就是軟體工程師了吧 我就回答:應該算是吧 ~~ 確認一下資料就結束對話了。 不過希望來的快,去的也快,之後上網去看,審核仍是沒過Orz 一直在想要不要發這篇沒什麼用的打槍文,結果最後還是害羞的PO了 請板友見諒 XD --------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.209.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418745760.A.33B.html

12/17 00:17, , 1F
小白富邦很難 何況富邦超不喜歡學貸

12/17 00:17, , 2F
一銀是覺得機率比富邦大 但你學貸吃掉太多評分
當初是看上line的卡面,因為蠻特別的,加上是富邦的保戶,想說就先丟丟看。 一銀我朋友填完申請書,財力沒附就過了...Orz

12/17 00:37, , 3F
不要一次丟三家說不定比較有機會...
是指我太密集嗎? 我隔了約一至兩個禮拜丟! 只是po文一起寫~~

12/17 00:43, , 4F
學貸36萬,富邦有發給我linefrineds卡喔!
恭喜您,你附的財力可能比我優吧!

12/17 01:04, , 5F
和我好像 也是被瘋狂打槍qq
一起加油囉,補上不足,三個月後,在嘗試看看吧! ※ 編輯: fengwing (125.230.209.221), 12/17/2014 01:49:56

12/17 02:04, , 6F
20歲一次丟6家 過3家XD

12/17 03:14, , 7F
r大你...根本不同拉,財力差很多xD

12/17 07:31, , 8F
年收填高一點
太高好嘛?

12/17 10:45, , 9F
我學生 25 年收300K 無學貸 辦中信有過額度50k

12/17 10:48, , 10F
學生的話 看要不要試試中信 雖然我不適用學生身份

12/17 10:48, , 11F
學貸 年紀應該都有影響到
不過我財力證明有點弱,不知道行不行@@ 畢竟如robert大你所說的,學貸、年齡都會有影響 不過我會再嘗試看看的~~謝謝!!

12/17 15:23, , 12F
分享資訊給推 建議原PO再試試別家~~
謝謝你! ※ 編輯: fengwing (203.64.102.70), 12/17/2014 21:55:50

12/18 01:06, , 13F
直接花旗學生卡吧